sb-electronics

sb-electronics

Ahrensburg, Deutschland

JoPo
24.11.2022
Für meine Probleme, defekte Netzteile, der beste Ansprechpartner. Telefonischer Support sehr hilfsbereit und freundlich, Bestellungen sind Express lieferbar. Leider kann es in der jetzigen Zeit auch dort zu Lieferengpässen kommen zu der der Shop nichts kann. Danke für die Unterstützung damit mein Laptop schnellstmöglich wieder einsatzbereit ist.
hoppi
27.4.2022
ich habe vor über einem jahr ein rücklicht für einen treckstorscooter bestellt bis jetzt habe ich weder den artikel noch mein geld oder eine benachrichtigung bekommen
wolf123
24.10.2021
Super schnelle Lieferung Mainboard Acer Nitro 5. Funktioniert einwandfrei.
JB
7.4.2021
Express Versand gebucht, angegeben wurde die Lieferung innerhalb von 24 h. Der Versand erfolgte erst nach mehren Tagen. Mehrmals per Mail mit SB-electronics in Kontakt getreten - der Kundendienst redet sich heraus. Keine Erstattung der Versandkosten - überhaupt keine Kulanz. Erster und letzter Einkauf bei SB-Electronics. Nicht zu Empfehlen.
bruduhu
21.11.2020
Seit 4 Monaten warte ich auf das Ersatzteil, eine Nachricht erhält man nicht, man muss nachfragen, wird vertröstet, wartet, erhält wieder keine Meldung dass sich etwas verzögert. Kommunikation = 0
Holsten
30.11.2018
Toller Service!
Baumfäller
2.11.2015
Laptopdeckel wurde bestellt, lieferzeit 1-2 wochen, nach 2 wochen und etlichen emails und anrufen ( alle wurden NICHT beantwortet) , die mail: ersatzteil leider nicht mehr lieferbar. Obwohl ich immer daraufhingewiesen hebe, dass def laptopmin def schule dringend benötigt wird.so eine frechheit muss man mal haben. Nie wieder. Vorsicht bei diesem verkäufer. Gat das angebot noch immer online!!!
Enttäuschte
8.5.2014
Handyrückseite bestellt, erste wurde defekt geliefert, rücksendung, zweite wurde geliefert, passte nicht, rücksendung, dritte neulieferung passte auch nicht, rücksendung und stornierung des Auftrages. Sehr schlechter Mail und Telefonkontakt, teilweise dauerte es Tage bis sich jemand gerührt hat.Ich werde hier definitiv nie wieder etwas bestellen.Enttäuscht!
Hammer27
9.4.2014
Schnelle Lieferung trotz Vorkasse, Ware einwandfrei.
Geschädigter
3.1.2013
Gelieferte Ware wie tel.vereinbart bei Nichtgebrauch zurückgesendet, nach 3 Wochen immer noch keine Rückerstattung des Kaufpreises. bei tel. Nachfrage Artikel angeblich auf dem Postweg nicht erhalten. Äußerst merkwürdig, zumal eine Kopie der Originalrechnung in der Verpackung war. Auf e-mails wird nicht reagiert und am Telefon macht man auf ahnungslos. Die Portokosten sind für ein Kleinteil viel zu hoch. Ich bestelle in Zukunft woanders !

sales@sb-electronics.de04102 89 18 5304102 51 89 00
Gänseberg 5 GF: Stefan Bode22926 AhrensburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

sb-electronics hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019322.