Gessertshausen, Deutschland

9.10.2017

8.10.2017
Guten Abend. ich war mehr als zufrieden mit der Bestellung, wenn alle Händler so zuverlässig arbeiten würden, würde es keine Probleme geben. Also meine Meinung immer weiter so, große Klasse ehrlich. MfG. M.K

4.10.2017
Bester Kundenservice den man bekommen kann. Top Beratung, schnelle Antwort und schnelle Abwicklung. Es ist immer wieder eine Freude mit dem Savageprofi Geschäfte zu machen.

1.10.2017

27.9.2017
Bin mehr als zufrieden, 1a Shop schon mehrfach eingekauft und immer sehr schnelle Lieferung und auch Kontakt zum Händler 1a

27.9.2017
Ich bin mit meiner Bestellung mehr als nur zufrieden. Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles vorbildlich funktioniert. Eure Preise sind angemessen und die immer aktualisierte Status Info der Bestellung sehr angenehm. Auch Euer Onlineshop ist sehr gut gelungen, macht weiter so ich kaufe jederzeit wieder bei Euch ein. Gruss Markus Dietiker, Schweiz

24.9.2017
Wie immer super schnelle Bearbeitung !!! 10 von 5 Sternen

15.9.2017
Ich bin wirklich zufrieden mit dem Shop und dem was dazu gehört!! Schön wäre eine email mit einem tracking link wenn die Ware versendet ist.ansonsten kann ich nur sagen,weiter so! Gruß Tino Hilbig
Antwort von SavageProfi
Vielen Dank. Bitte prüfen Sie unbedingt Ihren SPAM Filter - der Tracking Link wird bei DHL Paketsendungen direkt über DHL versendet.

15.9.2017

14.9.2017
Sehr zuverlässiger Shop wenn es um den savage geht. Dort bestelle ich gern meine Ersatzteile

über SavageProfi

SAVAGE-PROFI .... Ihr günstiger Ersatzteile und Tuningteile Lieferant für alle HPI Savage und HPI Bullet Modelle.

post@savageprofi.de08238-9589988
Bachwiesenstrasse 1086459 GessertshausenDeutschland

SavageProfi hat 1669 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034582.