SAT-Shop Heilbronn
Heilbronn, Deutschland

ruphi1 Bewertung18.9.2012
Alles zur vollsten Zufriedenheit
sat harry1 Bewertung18.9.2012
Guter Versandhändler kann ich nur empfehlen.
i
icordler1 Bewertung16.9.2012
Guten Tag,
ich bin mir der Abwicklung schon zufrieden, finde aber, dass für ein Paar Kondensatoren Versandkosten von ~7 Euro zu hoch sind.
Mit freundlichen Grüßen
Fevzi Güven
Antwort von SAT-Shop Heilbronn
Ein Paket ist ein Paket, egal ob 100g oder 10kg schwer. Nur mit einem Paket ist ein Versand versichert und vor allem nachverfolgbar, nur so kann also auch nachgewiesen werden das ein Paket von uns versendet worden ist.
Hoanam1 Bewertung9.9.2012
schnell und zuverlässig
anonym3 Bewertungen4.9.2012
schneller Versand, Ware entspricht der bestellten. Gerne wieder.
Hans1 Bewertung1.9.2012
Sehr gute Bestellabwicklung mit sehr guter telefonischer Produktberatung.
kunde08151 Bewertung29.8.2012
Schneller Versand. Ware entspricht der Beschreibung.
käufer_ms1 Bewertung27.8.2012
Alles wunnebar!
Gandolf1 Bewertung27.8.2012
Bei Bedarf gerne wieder.
Nette Online Hilfe.
Holger S.1 Bewertung18.8.2012
Abwicklung hervorragend, extrem schnelle Lieferung, 24 Stunden von Kauf bis Erhalt der hochwertigen Ware, keinerlei Beanstandungen, jederzeit wieder, Vielen Dank!
über SAT-Shop Heilbronn
Satanlagen Onlineshop
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
SAT-Shop Heilbronn hat 281 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012795.