SatKing GmbH
Troisdorf, Deutschland
astra3 Bewertungen21.7.2009
Beratung: sehr fachlich und kompetent, die Mitarbeiter sind auf meine Fragen und Wünsche außerordentlich freundlich eingegangen (KEINE teure 0900 oder 0180 Telefonnummer!). Lieferzeit: extrem schnell (1Tag), am Tag der Bestellung habe ich sofort Online überwiesen und nach 2 Tagen war der Artikel schon bei mir. Preis: Der Preis war bei dem von mir gekaufen Artikel wirklich Top, der shop lag immer unter den besten 5. Antwortzeit: Die emails würden innerhalb 1-2std beantwortet, meist sogar schneller durch Rückruf.
astra3 Bewertungen21.7.2009
Sehr schnelle Antwort auf Mails. Lieferung war ebenfalls bereits am nächsten Tag da. So soll ein Onlineeinkauf aussehen. Professionell und blitzschnell! Super!
fw@zefa-laborservice.de1 Bewertung8.12.2008
Ganz hervorragende Abwicklung meiner Bestellung - extrem schnelle Lieferung, kann ich weiterempfehlen
astra3 Bewertungen8.11.2008
waldemar.golikov1 Bewertung5.11.2008
Schnelle Lieferung ,Freundliche Leute, Tolle Wahre
Antwort von SatKing GmbH
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
Artek1 Bewertung25.8.2008
Ein Top Laden! einfach,schnell und unkompliziert ist der SATKING GmbH Online-Shop.Hab schon mehrfach dort bestehlt und hab immer pünktlich alles bekommen.
Z
Zirulnik1 Bewertung25.7.2008
Gute und schnelle Abwicklung des Auftrages
heupp1 Bewertung17.5.2008
wahnsinnig schnelle lieferung.dienstag bestellt,lieferung trotz feiertag samstag!!! hammer
Antwort von SatKing GmbH
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
n
nurzu1 Bewertung20.2.2008
Sehr entgegenkommend und schnell, gerne wieder.
Antwort von SatKing GmbH
Danke wir geben uns Mühe jeden Kunden zufrieden zu stellen.
mediarex2 Bewertungen1.2.2008
Spielwaren
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
SatKing GmbH hat 27 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001183.