Neumarkt, Deutschland

Kevin
20.10.2020
Ein toller Shop, tolle Preise. Der Versand könnte schneller erfolgen aber 5 Tage ist vollkommen okay. Man ist ja mittlerweile auch sehr verwöhnt.
Pseudonym
19.10.2020
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und schnell geliefert. Die Ware kam gut verpackt und genau wie beschrieben an.
sportybee
18.10.2020
Ich bin froh auf diesen Shop gestoßen zu sein. Sportklamotten auch in xxl.
Gast
18.10.2020
Alles wurde geliefert, gute Qualität der Ware, allerdings längere Lieferzeit. Eine zwischenzeitliche Benachrichtigung wäre gut.
Nic
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Thomas S.
18.10.2020
Hier bewerte ich nur die Lieferung bzw. Lieferzeit. Den Artikel selbst hat der Shop ja nicht hergestellt, der Artikel ist Top.
Angelika
18.10.2020
Ware in Ordnung, Rücksendung eine Katastrophe. Gebühren müssen über paypal erstattet werden. Riesenaufwand. Rücksendung in der Plastikverpackung ist nicht möglich, da es als privates Paket gilt. Muss in einem Karton verschickt werden. Alles viel zu aufwendig. Schade.
aa
Leo V.
14.10.2020
Super

über sarango

Wenn Sie sich für Fußball, Freizeit- und Teamsport begeistern, sind Sie in unserem Online-Shop genau richtig. Bei uns erhalten Sie Fußballschuhe, Teamsportartikel und Freizeitbekleidung von führenden Sportartikelherstellern zu Preisen, die Ihr Herz höher schlagen lassen. Für Ihren Verein können wir Ihnen außerdem günstige Teamsportpakete anbieten. Sie erhalten Fußbälle, Trikots oder Sportbekleidung mit hoher Qualität zu günstigen Preisen. Selbstverständlich werden Sie bei uns ebenfalls mit dem notwendigem Zubehör und Trainingsmaterialien ausgestattet. Ihr Teamsportspezialist in Neumarkt berät Sie gern und erstellt Ihnen ein individuelles Angebot.

info@sarango.de09181 / 69 86 718
Rosengasse 1292318 NeumarktDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

sarango hat 1029 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033397.