sarango

Alles in Ordnung. Die Lieferung hat nur etwas länger gedauert
Petra1 Bewertung1.3.2025
Schnelle Lieferung, super Jako-Reha-Hosen
Craft Funktionshose1 Bewertung26.2.2025
Leider hat es von der Bestellung bis zur Lieferung über 4 Wochen gedauert und das trotz 2- maliger Kontaktaufnahme. Es gab wohl Probleme beim Lieferanten und der internen Bestellabwicklung.
Die Erreichbarkeit ((telefonisch) war gut und sehr freundlich.
Uwe1 Bewertung23.2.2025
Super Qualität. Schneller Versand. Guter Preis.
Markus1 Bewertung22.2.2025
Super Hose für REHA Zwecke, Nur noch eine Verbesserung wären Bündchen unten an den Beinenden! Jederzeit gerne wieder!
Matthias1 Bewertung19.2.2025
Die Lieferung hat etwas gedauert, dafür ist die Lieferung aber absolut top.
Heinz-Günther1 Bewertung16.2.2025
Passt genau, Lieferung ohne Probleme
Sven1 Bewertung12.2.2025
Tombolabox Preis-Leistung nicht akzeptabel. Zu wenig für zuviel Geld.
Andreas1 Bewertung9.2.2025
Bestellung vor 3 Wochen immer noch nicht angekommen.
Henning1 Bewertung4.2.2025
Am 30.01.25 Mitteilung, daß Ware angeblich mit DHL mit Sendungsverfolgung abgeschickt wurde. Die haut aber nicht hin, da keine Sendungsnummer existiert. Dennoch hätte die Sendung mit DHL am 1.02.25 bei mir sein müssen. ist aber auch heute, am 4.02.25, nicht bei mir eingetroffen. In einer Bestellübersicht ist dann aber auch von einem Versand über DPD die Rede. Was gilt denn nun und warum ist denn immer noch keine Ware bei mir eingetroffen?
Antwort von sarango
Hallo Henning,
vielen Dank für Deine Nachricht.
Die Ware wurde am 31.01.2025 mit der Paketnummer 01725043807318 per DPD an Dich versendet. Die Sendungsnummer haben wir Dir bereits per Mail mitgeteilt. Leider gibt es seitens DPD eine Verzögerung bei der Zustellung, und das Paket befindet sich noch auf dem Weg zu Dir.
Wir bedauern diese Verzögerung sehr und bitten um Dein Verständnis, dass der Transport außerhalb unseres Einflussbereichs liegt. Sollte es weitere Fragen geben, stehen wir Dir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Viele Grüße
Dein Sarango-Team
über sarango
Wenn Sie sich für Fußball, Freizeit- und Teamsport begeistern, sind Sie in unserem Online-Shop genau richtig. Bei uns erhalten Sie Fußballschuhe, Teamsportartikel und Freizeitbekleidung von führenden Sportartikelherstellern zu Preisen, die Ihr Herz höher schlagen lassen. Für Ihren Verein können wir Ihnen außerdem günstige Teamsportpakete anbieten. Sie erhalten Fußbälle, Trikots oder Sportbekleidung mit hoher Qualität zu günstigen Preisen. Selbstverständlich werden Sie bei uns ebenfalls mit dem notwendigem Zubehör und Trainingsmaterialien ausgestattet. Ihr Teamsportspezialist in Neumarkt berät Sie gern und erstellt Ihnen ein individuelles Angebot.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
sarango hat 1029 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033397.