Bröckel, Deutschland

Guter Service!
9.6.2012
Ich bestelle schon länger bei Sanoverde. Diesmal hatte ich zum ersten Mal Probleme - mein Paket ist nicht angekommen. Aber die Frauen am Telefon haben sich gleich drum gekümmert, und ich habe am Anfang der Woche schon die Ersatzlieferung gehabt, ging ruck zuck. Heute kam dann doch noch die erste Sendung, die habe ich dann aber gleich zurückgehen lassen. Fazit: sehr guter Service, auch bei Problemen sehr fix
Bestens gelaufen.
8.6.2012
Super Auswahl an Naturprodukten zu günstigen Preisen
Alles okay!
6.6.2012
guter Shopp, sehr zu empfehlen.
Klasse! einmaliger Service!
6.6.2012
Also ich bin echt begeistert von diesem Kundenservice! Ich mußte unvorhergesehener Weise verreisen. Superkurzfristig konnte meine Lieferadresse mittags noch geändert werden, und ich hatte das Paket schon tags drauf in der Hand. Wirklich einmaliger Service!
Sanoverde-sehr gut!
3.6.2012
schnelle Lieferung, kompetente Beratung, was möchte man mehr. Vielen herzlichen Dank!!!
100 Punkte!
2.6.2012
Alles Bestens, Klaase Shop!
Wirklich gut.
2.6.2012
Man über Sanoverde nichts negatives sagen. Die Profukte, Preise, Service, alls gut!
guter Service!
30.5.2012
Alles immer in Ordnung, nur diesmal war ein Fläschchen Kardentinktur ausgelaufen , aber schon am nächsten Tag hatte ich Ersatz, guter Service!
Alles bestens
30.5.2012
Alles Bestens, Produkte, Preise, Service.
Bestelle gerne wieder
29.5.2012
Ich habe bestellt: Korinandertinktur mit Chlorella und Bärlauch sowie Epsomsalz. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und der Lieferung. Bestellle gerne wieder.

info@sanoverde.de+49 5144 5690150
Hauptstrasse 54....gesünder leben und wohnen!29356 BröckelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Sanoverde hat 261 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020435.