Sanoverde
Bröckel, Deutschland

super service1 Bewertung27.12.2012
Ich bin von eurem Moringa sehr begeistert! Frisch, grün, geschmackvoll, da bestelle ich gerne wieder
Alles perfekt1 Bewertung23.12.2012
schnell und unkompliziert, bestelle gerne wieder
sehr freundlich!1 Bewertung20.12.2012
Ich möchte mich einfach mal für die hilfsbereite Behandlung bedanken
Danke, für Moringa!1 Bewertung20.12.2012
Danke, für die Moringa Testpackung. Das Moringapulver hat mich wirklich überzeugt, vor allem die extra Qualität aus Teneriffa! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Sehr gut1 Bewertung20.12.2012
Vielen Dank für das Weihnachtsgeschenk und für Ihre Bereitschaft einer Ersatzlieferung auf Ihre Kosten.
Besten Dank1 Bewertung18.12.2012
Super-Kundenservice :-) Besten Dank für Ihre Bemühungen
Nur Pluspukte!1 Bewertung5.12.2012
Ich bin sehr zufrieden, die Produkte, Beratung, Service einwandfrei!
Alles bestens1 Bewertung30.11.2012
Alles bestens, Produktvielfalt sehr gut, Schnelle, perfekte Lieferung
Gerne wieder1 Bewertung23.11.2012
ich werde auch un Zukunft gerne bei Ihnen bestellen und Ihre Firma auch weiterempfehlen.
super Produkt.1 Bewertung23.11.2012
Flotte Lieferung, Rechtsregulat ist super Produkt.
info@sanoverde.de+49 5144 5690150Hauptstrasse 54....gesünder leben und wohnen!29356 BröckelDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Sanoverde hat 261 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020435.