Wörth-Maximiliansau, Deutschland

11.12.2013
Super schnelle Lieferung und sehr guter Service. Die Versandbestätigung war eine angenehme Überraschung. Keine 08/15 Bestätigung, sondern sehr nett geschrieben! Man hat das Gefühl, der Kunde ist König :-) auch bei einer kleineren Bestellung.

11.12.2013
Alles perfekt.. immer wieder gerne!

6.12.2013
Alles Prima, vielen Dank, schnelle Lieferung und ein tolles Produkt. Ein teil wird zu Weihnachten verschenkt und die kleinen Proben (finde ich super das es die gibt) werde ich selber durchtesten, welche Sorte mir am besten gefällt und ein paar werde ich auch noch der diesjährigen Weihnachtspost beilegen, als Überraschung für meine Lieben.

5.12.2013
Seit einiger Zeit verwenden wir fast täglich zu unseren Mahlzeiten verschiedene Salzmischungen. Wir entdecken immer wieder neue Geschmacksvarianten durch unterschiedlichste Mischungen, die uns das Essen neu entdecken lassen. Begeistert sind wir von Ayuveda, Chilli,Basilikum und Steinpilz-Salzen. Ganz exquisit schmeckt Schoko-Salz zu süßen Desserts. Unsere Gäste freuen sich immer aufs Neue auf unsere Salzüberraschungen und natürlich über die Geschenksets, die wir jetzt gerade in der Vorweihnachtszeit gerne verschenken. Fazit: Tolle Idee, tolle Produkte

4.12.2013
Ich bestlle schon zum dritten Mal und bin immer wieder begeistert von der außergewöhnlichen Qualität und dem fairen Preisen!

4.12.2013
Top Service! Top Produkt! Empfehle es gerne weiter...

2.12.2013

1.12.2013

30.11.2013

info@salz-mischer.de07271 95 211 610322 23147724
Fischerstraße 22B76744 Wörth-MaximiliansauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Salzmischer hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030290.