Salzmischer
Wörth-Maximiliansau, Deutschland

4.6.2014
Bin sehr zufrieden ist alles toll gelaufen.
28.5.2014
gute Mail Information nach der Bestellung, pünktlich und zuverlässig
27.5.2014
Interessante Salzkreationen, sehr schnelle und problemlose Abwicklung, wie immer sehr gut :)
Gern wieder!
27.5.2014
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Da es bei mir eine Erstbestellung war, hätte ich mich über Information zu Fleur de Sel gefreut, d.h. Herkunft, Gewinnung, Verwendungsmöglichkeiten evtl. sogar das eine oder andere Rezept. Übrigens von mir ein toller Buchtip: ' Bretonisches Gold ' von Jean Luc Bannalec, eine Krimi, der in der Bretagne spielt. Mit herzlichen Grüssen von der Nordsee !
Antwort von Salzmischer
Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir werden uns überlegen wie wir Ihren Wünschen gerecht werden. Danke für den Buchtipp!!
immer super schnelle Lieferung :-99
21.5.2014
Super Beratung, Top-Produktequalität, einfaches und unkompliziertes Handling in jeder Hinsicht und erst noch äusserst faire Preise! Gerne wieder!
21.5.2014
Alles war - wie immer - bestens!! Ich benutze nur noch das Salz von Euch!!!
20.5.2014
hallo salzmischer, die ware kam sehr schnell und zu meiner vollsten zufriedenheit an. preis- leistungsverhältnis ist sehr gut. habe nicht zum letztenmal gekauft.ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
20.5.2014
Wiedermal pfeilschnelle Lieferung....Dank geht nach Karlsruhe! :-)
info@salz-mischer.de07271 95 211 610322 23147724Fischerstraße 22B76744 Wörth-MaximiliansauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Salzmischer hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030290.