GEMAX Werkzeuge GmbH & Co. KG

Alles bestens - Vielen Dank
DzbKunde_133958131 Bewertung15.9.2011
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung
Sägeblattshop1 Bewertung15.9.2011
Von der Besellung bis zur Lieferung war fast perfekt!
müller1 Bewertung14.9.2011
Ich hatte ein Hartmetallsägeblatt für einen Trennschleifer gekauft welches sich nach einmaliger (sachgerechter Nutzung) Benutzung bereits auflöste.
Vom Support wurde als erstes eine falsche Handhabung meinerseits unterstellt.
Auf weitere Nachfragen von mir wurde dann gar nicht mehr reagiert.
Ich kann diesen Shop nicht empfehlen.
Antwort von GEMAX Werkzeuge GmbH & Co. KG
Sie schreiben ein Blatt gekauft zu haben, welches sich nach einmaligem fachgerechten Gebrauch aufgelöst hat und wir nicht reagierten
Auf diese Bewertung müssen wir reagieren, um die Fakten klar zu stellen.
Sie kauften ein Sägeblatt für Winkelschleifer, welches universell einsetzbar ist. Ihrer Reklamation legten Sie ein Foto bei, welches ein Blatt zeigt, das einen erheblichem Verschleiß unterlag. Nicht nur ein Hartmetallzahn war ausgebrochen, sondern sogar der Zahnrücken. Wir haben ihnen geantwortet und das Foto an unseren Hersteller weitergeleitet. Auch seine Meinung war, dass hier ein Anwendungsfehler vorliegt. Wenn sie schon unzufrieden sind, dann sollten Sie trotzdem mit Ihrer Beurteilung bei der Wahrheit bleiben. Wir kümmerten uns weiter um Ihre Reklamtation. Zugegeben durch die Urlaubszeit, auch der unseres Lieferanten, dauerte die Bearbeitung etrwas länger als gewöhnlich. Sie verlangeten von uns einen kompletten Ersatz, mit der Drohung, ansonsten weitere Schritte einzuleiten und unser Unternehmen im Internet schlecht zu machen. Bis zu diesem Zeitpunkt hielten Sie es nicht einmal für Notwendig das defekte Blatt an uns einzusenden. Ihre Behauptung, dass wir uns nicht weiter kümmerten, entspricht in keiner Weise der Wahrheit. Zumal wir Ihnen, aus Kulanz, den gesamten Betrag zurücküberwiesen haben. Also bleiben Sie bei der Wahrheit. Abschließend können wir nur froh sein, dass es solche Portale, wie Shopasukunft gibt, die uns als Unternehmen die Möglcihkeit bieten, auf eindeutig unwahre Aussagen zu reagieren.
rufus13021 Bewertung9.9.2011
Preis ok schnelle Lieferung absolut empehlenswert
Schneidi1 Bewertung8.9.2011
Sehr gute freundliche Bedienung, schnelle Lieferung
waldfoxi4 Bewertungen8.9.2011
(:-)) alles super, gerne jeder Zeit wieder (:-))
hänschen1 Bewertung8.9.2011
zuverlässig - schnell - 1a Qualität
SR Umwelttechnik1 Bewertung8.9.2011
alles super, gerne wieder
host1 Bewertung8.9.2011
gut
über GEMAX Werkzeuge GmbH & Co. KG
Ihr Online Shop rund um Sägen, Trennen, Bohren, Schleifen und Schruppen.
Wir bieten ein sehr umfangreiches Sortiment an Kreissägeblättern sowie Lochsägen uvm.
Für uns stehen "Made in Germany" zu fairen Preisen, professionelle Beratung und schnelle Lieferzeiten an erster Stelle.
Sie suchen ein spezielles Werkzeug und finden es nicht in unserem Sortiment? Mit Zugriff auf über 50 Lieferanten finden wir garantiert das richtige Produkt.
Für gewerbliche Kunden bieten wir die Zahlung per Rechnung und 2% Skonto an. Per Paypal, Lastschrift und Vorkasse versenden wir ab 95€ Portofrei .
info@saegeblatt-shop.de0651 98126 666Langwies 4Sägen - Trennen - Bohren - Schleifen54296 TrierDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
GEMAX Werkzeuge GmbH & Co. KG hat 6377 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017752.