St. Johann-Würtingen, Deutschland

Feridun
24.4.2013
Sehr gute Bestell Möglichkeit. Leider ist mir ein fehler nach der Bestellung passiert und trotzdem wurden die Reifen zurückgnommen one wenn und aber.
Darcy
Schnelle Abwicklung...kann man nur weiter Empfehlen
satchmo 07
24.4.2013
Schnelle Lieferung ! Cooler Preis ! Top!
FO_KUNDE_71487
24.4.2013
Sehr schnell,sehr gut und gerne wieder.Danke!!!
Kirsten mynkowiak
Sehr empfehlenswert
MCstar
24.4.2013
Alles absolut empfehlenswert, super Ablauf, rascher Versand, Rechnungskauf möglich....top top top
H......-Fahrschule
24.4.2013
Gestern (23.4.2013) gegen Mittag Reifen bestellt. Heute um 9.00 Uhr wurde diese bereits geliefert. Ich hatte keine besonders schnelle Lieferung gewählt. Unschlagbar schnell. Es war auch vorher per Mail eine freundliche und kompetente Beratung. Die Reifen waren noch dazu die günstigsten, die ich im Netz gefunden habe. Als Fahrschulinhaber benötige ich natürlich einiges an Reifen und habe hier offensichtlich den optimalen Partner in Sachen Reifen gefunden. Gruß aus der Oberpfalz, H........- Fahrschule
Andreas
24.4.2013
Super ware schnelle lieferung gerne wieder
pechvogel
24.4.2013
lief alles korrekt ab, wie am 'Schnürchen' :)
Semperit Speed Life 225/45 R17
24.4.2013
Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen. Reifen günstig, neuestes Produktionsdatum, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, gute Hotline. Die 4 Reifen kamen allderings in 2 Teillieferungen.

über RSU | Reifensuche.de

Screenshot der Shop-Webseite von RSU | Reifensuche.de
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!

Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.

Vorteil von RSU
  • Frachtfreie Lieferung
  • Zahlung per Rechnung
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Schnell, einfach und ohne Schnickschnack

info@rsu.de07122 825 93 30
Ohnastetter Straße 3672813 St. Johann-WürtingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

RSU | Reifensuche.de hat 16631 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.