St. Johann-Würtingen, Deutschland

Howhigh
3.5.2013
Guter Shop, schnelle Lieferung, Top Ware.
n
neue sommerreifen
3.5.2013
Die Reifen wurden schnell versand und sind sauber Verpackt angekommen. Alles war OK.Danke!
Driver
3.5.2013
Die Reifen waren schnell bestellt und alles verlief reibungslos. Hoch zufrieden und bestelle immer wieder gerne :-)
Alicja Bugaj , DE 66839 Schmelz
3.5.2013
Bestellt wurden 4 Reifen am Sonntag. Nach bereits 2 Tagen stand der Spediteur bereits vor der Tür und übergab mir die top verpackte Ware.Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung Jederzeit wieder und nur zu empfehlen!
ralphseidt
3.5.2013
Kleine Verzögerung mit DPD, ansonsten perfekt!
n
nollautomobile
Alles bestens!!!! Note 1a
Ü
Ümit
3.5.2013
Alles Super gelaufen! Sonntag abends bestellt Dienstag morgens erhalten. Ware ist auch einwandfrei. Immer wieder gerne. Ich kann die "RSU" nur weiter empfehlen!
Reifensuche
3.5.2013
Trotz zweimaliger falscher Bestellung von uns, problemlose Umbestellung und Abholung der falsch bestellten Reifen. Sehr kulante Firma. Sehr zu empfehlen. Danke schön.
mietzi
Alles hat prima geklappt. Weiter so. Gerne immer wieder
x
xtronicer
3.5.2013
Reifensuche ist übersichtlich gestalte und funktioniert sehr gut. Kaufabwicklung über Rechnung finde ich sehr positiv. Die Lieferung der Reifen erfolgte in kurzer Zeit. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiter empfehlen.

über RSU | Reifensuche.de

Screenshot der Shop-Webseite von RSU | Reifensuche.de
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!

Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.

Vorteil von RSU
  • Frachtfreie Lieferung
  • Zahlung per Rechnung
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Schnell, einfach und ohne Schnickschnack

info@rsu.de07122 825 93 30
Ohnastetter Straße 3672813 St. Johann-WürtingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

RSU | Reifensuche.de hat 16632 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.