RSU | Reifensuche.de
St. Johann-Würtingen, Deutschland

Klasse Preiß,Schnelligkeit und einfach nachzuverfo1 Bewertung4.6.2013
Vielen Dank, hat alles super geklappt. Trotz Feiertage schneller Versand! Habe schön "frische" Reifen erhalten, keine Lagerleichen!
Hankook 245/30 R201 Bewertung4.6.2013
Besser geht es echt nicht!! Ich bin äußerst zufrieden!! Wahnsinnig schnelle Lieferung und eine TOP Abwicklung der Geschäftsprozesse!! Vielen Dank!!
meine Adresse ? Kühl 19057 Schwerin1 Bewertung4.6.2013
das war ein gelungener Kauf
nicht nur das sie nach meinen recherchen die günstigsten Anbieter dieser Reifen sind
auch die schnelligkeit der lieferung ist überraschend für mich gewesen
Danke so macht Interneteinkaufen Spass
B.Kühl Schwerin (Meckl.)
P.S.
und nicht zuletzt das Vertrauen das durch die Zahlungsart "Rechnung" auch Neukunden entgegen gebracht wird
assuro1 Bewertung4.6.2013
Ware in Ordnung
Lieferung sehr schnell
Preis sehr gut
Absolut top in jeglicher Hinsicht!1 Bewertung4.6.2013
Absolut top!!! Mehr kann man dazu wirklich nicht mehr sagen!
DzbKunde_1428586521 Bewertung4.6.2013
Alles bestens gelaufen, sehr schneller Versand, Möglichkeit der Bezahlung per Rechnung finde ich super.
Speedlife1 Bewertung3.6.2013
alles super
o
odi681 Bewertung3.6.2013
Super Service! Rückgabe nach 3 Wochen kein Problem! Reifenb haben leider nicht auf meine Felgen gepasst! Mein Fehler!! Neue Bestellt, schnelle Lieferung Alles TOP!
So sollte ein Online Shop funktionieren!!
Opa3 Bewertungen3.6.2013
Danke für die super Abwicklung......................
n
nefret0071 Bewertung2.6.2013
sehr schnelle lieferung und preis leistungsverhältnis sehr gut
über RSU | Reifensuche.de

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!
Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.
Vorteil von RSU
- Frachtfreie Lieferung
- Zahlung per Rechnung
- 100 Tage Rückgaberecht
- Schnell, einfach und ohne Schnickschnack
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
RSU | Reifensuche.de hat 16632 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.