St. Johann-Würtingen, Deutschland

DzbKunde_140265927
12.7.2013
Bestellung am Mittwoch abgegeben, am Freitag wurde geliefert. Perfekte Versandinformationen. Reifen aus aktueller Produktion.
Tsummi
12.7.2013
Die Reifen standen 2 Tage nach der Bestellung wie gewünscht bei mir zuhause. Absolut problemlose und einfache Bestellung.
Speckschwarte
12.7.2013
Einmal ein Reifen, der nicht ganz rund lief. Wurde reklamiert und kostenlos ersetzt. Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Werde meine Reifen weiterhin hier kaufen. Dank an das Team von ReifenSuche.com
Top Shop!!!
Super günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung Top Verkäufer
Reifenkunde
11.7.2013
Der Service von Reifensuche.com ist ganz hervorragend. Bei meiner Rücksendung gab es einige Probleme mit DPD, aber der Service von Reifensuche.com hat mir bei der Lösung des Problems freundlich, kompetent und geduldig Beistand geleistet. Vielen Dank dafür an dieser Stelle !
RSU- Reifencenter GmbH
Alles zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Gerne wieder, DANKE
i
ich
11.7.2013
Sehr schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder.
Racing Queen
11.7.2013
sehr schnelle Abwicklung ohne komplezierte aufwendige Angaben. Die Lieferung war innerhalb 24 Stunden am Bestimmungsort. Perfekt werde ich weiter empfehlen.
11knax
10.7.2013
Hallo, habe über eine Preissuchmaschine nach einem neuen Satz Sommerreifen gesucht da meine schon unter 2 mm Profiltiefe waren. Über die Suchmaschine bin ich dann zu diesem Shop gekommen da die gewünschten Reifen hier am günstigsten waren. Habe am 01.Juli dann ein Satz neue Sommerreifen von Hankook Ventus Prime 2 205/50 R16 bestellt. Hatte vorher den Vorgänger dieser Reifen drauf und fand diese selbst bei nässe sehr gut. Die Lieferung war sehr schnell und erfolgte 3 Tage später mit DPD (Reifen waren immer paarweise mit Folie umwickelt). Mit der Bestelltabwicklung und Lieferung bin ich sehr zufrieden und werde im Herbst meine neuen Winterreifen ebenfalls hier bestellen :) Leider steht in der Reifenbeschreibung nicht aus welchem Produktionszeitraum diese Reifen sind. Dies könnte man noch verbessern. Die gelieferten Reifen wurden in der KW 08 diesen Jahres hergestellt und befinden sich in einem top Zustand. Zum Support kann ich nichts sagen da es einen Grund gab diesen zu kontaktieren.
Mischa
10.7.2013
Zuverlässige und schnelle Lieferung, Information mit Link zur Paketverfolgung per E-Mail. Gerne wieder.

über RSU | Reifensuche.de

Screenshot der Shop-Webseite von RSU | Reifensuche.de
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!

Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.

Vorteil von RSU
  • Frachtfreie Lieferung
  • Zahlung per Rechnung
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Schnell, einfach und ohne Schnickschnack

info@rsu.de07122 825 93 30
Ohnastetter Straße 3672813 St. Johann-WürtingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

RSU | Reifensuche.de hat 16632 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.