RSU | Reifensuche.de

DST1 Bewertung28.8.2013
Super ......
?
?1 Bewertung28.8.2013
Sehr schnelle und einfache Abwicklung.
Espace GJK1 Bewertung28.8.2013
Super günstig, unschlagbar schnelle Lieferung!!! Absolut TOP!
Franky1 Bewertung28.8.2013
Absolut zufrieden!
Superschnelle Lieferung - 1,5 Tage
Superware - DOT 19 KW 2013
biker12001 Bewertung28.8.2013
Gute Preisgestaltung und schnelle Lieferung
Frank2 Bewertungen28.8.2013
Ich bin nicht nur zufrieden, sondern begeistert vom Service ! Extrem gute Preise, extrem schnell geliefert und jederzeit Top informiert, wo die Ware gerade steckt. Ich werde zu 100% wieder dort bestellen und kann es nur weiter empfehlen !!!!
HHF145a1 Bewertung28.8.2013
sehr guter Preis und Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, gern wieder.
Schneller und einfacher geht's nicht!1 Bewertung28.8.2013
Superschnelle, zuverlässige Abwicklung mit ständigen Statusmeldungen! Ware in 1a Zustand. Ein Kontakt außer der Bestellung war überhaupt nicht erforderlich.KLASSE!!!
DzbKunde_1425204061 Bewertung28.8.2013
Super schnelle Lieferung der Ware!
Die besten Preise im Netz!
2180781 Bewertung28.8.2013
bin angenehm Ueberrascht! So eine super Auftragsabwicklung sieht man selten.
Bestellung,Versand und Empfang- alles innerhalb von zwei Tagen und dazu jeweilige Info zum Bearbeitungsstand per mail- danke - R.Voss
über RSU | Reifensuche.de

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!
Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.
Vorteil von RSU
- Frachtfreie Lieferung
- Zahlung per Rechnung
- 100 Tage Rückgaberecht
- Schnell, einfach und ohne Schnickschnack
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
RSU | Reifensuche.de hat 16632 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.