St. Johann-Würtingen, Deutschland

H.G.
5.11.2013
Bestellung bei reifensuche.com aufgrund günstiger Preise, umfangreicher Auswahl und der möglichen Zahlungsweisen (längst nicht jeder Händler bietet die Optionen Rechnung und Bankeinzug). Zudem konnten die Reifen praktischerweise direkt an die betreffende Werkstatt (muss nicht bei reifensuche.com registriert sein o.Ä.) geliefert werden. Alles verlief zügig und ohne Zwischenfälle. Über den (deshalb nicht benötigten) Service+Support kann ich daher naturgemäß nichts sagen. Das Vorhandensein einer Festnetz-Tel- und Faxnummer und einer E-Mailadresse ist aber schon mal ein gutes Zeichen, wenn auch kein Beweis. Fazit: Ich würde wieder bei reifensuche.com kaufen.
Mitsch
5.11.2013
Einwandfreie Kaufabwicklung. Guter Service. Immer wieder gern.
Kuno
5.11.2013
Ich bin mit reifensuche.com sehr zufrieden.
Jens Schreiner
5.11.2013
Ich muss sagen ich bin sehr positiv angetan. Ich hatte mir 4 Kumho Ganzjahres Reifen pünktlich zum Winter bestellt und war einmal von dem sehr günstigen Preis angetan aber auch von der tatsache, dass ich auf rechnung bestellen konnte als Privatmann. Das heißt man bestellt die Reifen und ab dem tag der Lieferung hat man 7 Tage Zeit zu bezahlen. Das ist mehr als fair und bei Reifen auch sinnig, denn diese können Spuren aufweisen durch Altern oder Lagerung (ist nicht unbedingt irgendwer schuld daran, es kommt eben auch mal vor). Die Reifen wurden auch anstandslos an meine Werkstatt geliefert wo sich das Auto zur Inspektion befand. Lieferung war schnell (2 Werktage).
Michael
5.11.2013
Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung auf Rechnung.
Reife
sehr gute Service!!!
Claudia
5.11.2013
Sehr zufriedenstellend, alles reibungslos verlaufen und sehr schnell
KK
Super schnelle Lieferung, super Preis
Thomas
Nur zu empfehlen.
Christkind
Alles super!

über RSU | Reifensuche.de

Screenshot der Shop-Webseite von RSU | Reifensuche.de
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!

Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.

Vorteil von RSU
  • Frachtfreie Lieferung
  • Zahlung per Rechnung
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Schnell, einfach und ohne Schnickschnack

info@rsu.de07122 825 93 30
Ohnastetter Straße 3672813 St. Johann-WürtingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

RSU | Reifensuche.de hat 16632 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.