RSU | Reifensuche.de

schnelle, unproblematische Abwicklung; extrem schnelle Lieferung
PA1 Bewertung12.12.2013
Alles bestens geklappt. Top-Service
Griebel1 Bewertung12.12.2013
Ein Top Reifen Händler, super Reifen - Top Preise - superschneller Versand - schnelle Abwicklung - einfach klasse !!!!!*******
x
xxx1 Bewertung12.12.2013
Alles Top
HzbKunde_1395946861 Bewertung12.12.2013
Hier habe ich die mit Abstand beste Suchsoftware für das Finden von Reifen und Rädern. Kein Online-Händler bietet so viele Filterkriterien und Infos. Im Gegensatz zu anderen Portalen sind die Kriterien gut zu kombinieren, die Software funktioniert ganz einfach perfekt. Des Weiteren habe ich nach Kauferfahrung für ca. 20 Räder- oder Reifensätze hier den besten Service und das fachkundigste Verkaufspersonal gefunden (Rad-Reifen-Kombination für exotische Zulassungsauflagen waren kein Problem), das sich WIRKLICH Mühe gibt. Die Schneekettenauswahl (nur gut und sehr gut getestete) ist groß und konkurrenzlos günstig. Die Ausführungen bei der Artikelinfo weisen auch leicht nachvollziehbar und eindeutig auf die Einsatzmöglichkeiten der Artikel hin - da kann man sehr schnell etwas falsch machen, wenn man die zahlreichen Auflagen nicht beachtet. Sehr verbraucherfreundlich und komfortabel finde ich die Verlinkung zu Testergebnissen und Herstellerinfos.
Peugeot 107 Teufel2 Bewertungen12.12.2013
Alles super gelaufen. Hier werde ich wieder bestellen. Preis, Qualität und Lieferzeit stimmen.
PKW Ganzjahresreifen1 Bewertung12.12.2013
Alles super gelaufen, blitzschnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, nur zu Empfehlen!!!
chrisu1 Bewertung12.12.2013
super schnelle lieferung
ware passt
ReifenHeini1 Bewertung12.12.2013
Hat alles prima geklappt und selbst als ich die Reifen zurück geben musste (TÜV machte Probleme wegen der Größe) keinerlei Probleme (die Reifen waren noch original verpackt).
DzbKunde_1408046822 Bewertungen12.12.2013
Alles superschnell, bestens!
über RSU | Reifensuche.de

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!
Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.
Vorteil von RSU
- Frachtfreie Lieferung
- Zahlung per Rechnung
- 100 Tage Rückgaberecht
- Schnell, einfach und ohne Schnickschnack
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
RSU | Reifensuche.de hat 16632 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.