St. Johann-Würtingen, Deutschland

4.1.2014
sehr gute Preise Übersichtich super schnelle Lieferung
DzbKunde_139885178
3.1.2014
Sehr kompetente Telefonberatung. Internetauftritt sehr übersichtlich.Lieferung schnell.Weiter so.
sbabutz
3.1.2014
Alles super gelaufen.So muss es sein.Danke
l
l´italiano
3.1.2014
Gutes Preisleistungs-Verhältnis. Ware in Ordnung. Schwierigkeiten bei der Bezahlung, erst beim zweiten Anlauf hat es dann doch noch geklappt. Bestellung : 19.12.13 / Lieferung : 03.01.14 ! Auch nach Abzug der Feiertage sind 6 Werktage Lieferzeit einfach zu lang. Und ach ja : Nicht jedermanns Sache ist es, in den Mails geduzt zu werden !
Antwort von RSU | Reifensuche.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für das Feedback. Bitte bedenken sie, dass die längere Lieferzeit daher führt, dass wir eine Umstellung auf Vorkasse vornehmen müssen. Die Zahlungsweise wurde aus Gründen der Bonitätsprüfung auf Vorkasse umgestellt. Daher mussten wir auf Ihren Zahlungseingang warten und konnten erst dann die Ware versenden. Zwecks Anrede per Du: Ich verstehe ihre Äußerung vollkommen. Auch wir haben lange und intensiv über das Thema "Anrede im Onlineshop" nachgedacht. Unser Ziel war es einen netteren und offeneren Umgang mit unseren Kunden zu gestalten. Speziell die jüngere Altersgruppen sind diese Art von Anrede in sehr, sehr vielen Onlineshops inzwischen gewohnt. Wir verstehen auch das es für den ein oder anderen unpassend oder gar als unverschämt wahrgenommen wird. Dies ist natürlich nicht unsere Absicht. Zumal das duzen nur auf den Kontakt zwischen Ihnen und der "Person Onlineshop" gegeben ist. Der Shop spricht zu Ihnen in der Du-Form. E-Mail Kontakte sowie Telefonate führen wie selbstverständlich weiterhin mit Sie, außer es ist anders gewünscht. Ich hoffe Ihnen wenigstens einen kleinen Einblick, in unsere Firmenphilosophie, gegeben zu haben. Ihr ReifenSuche.com Team
RSU Reifen Center
3.1.2014
einfache Bestellung, guter Preis, schnelle Abwicklung, . sehr zu empfehlen!!!!
l
liondriver
3.1.2014
Tolle Auswahl, genialer Preis und superschnelle Lieferung!
Reifensuche
31.12.2013
Alles super, günstigster Preis, schnelle Lieferung, Rechnungskauf

über RSU | Reifensuche.de

Screenshot der Shop-Webseite von RSU | Reifensuche.de
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!

Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.

Vorteil von RSU
  • Frachtfreie Lieferung
  • Zahlung per Rechnung
  • 100 Tage Rückgaberecht
  • Schnell, einfach und ohne Schnickschnack

info@rsu.de07122 825 93 30
Ohnastetter Straße 3672813 St. Johann-WürtingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

RSU | Reifensuche.de hat 16632 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.