RSU | Reifensuche.de
St. Johann-Würtingen, Deutschland

SUPER schnelle Lieferung1 Bewertung8.1.2014
Einfache Bezahlmöglichkeiten und die Lieferung war nach 2 Tagen da. Ich denke der Preis war auch gut. Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Thomas1 Bewertung8.1.2014
problemlos; einfache und übersichtliche Reifensuche, Bezahlung per Rechnung, angenehmer Gesprächston, gerne wieder. Probiere erstmals diese Reifen weil bei Diesem Kumho mit überdurchschnittlichem Rundlauf wirbt, mein Auto vibriert an der Vorderachse mit üblichen Reifen. Noch nicht montiert.
Peter Schneider1 Bewertung8.1.2014
Sehr gutes Angebot, gute Kommunikation und schnelle Lieferung,
Sehr zu empfehlen!
mp1 Bewertung8.1.2014
Reifen DOT 17/13 also fabrikneu! Sehr schnell und zu einem Hammerpreis geliefert! Danke!
frank1 Bewertung8.1.2014
professionelle und schnelle Abwicklung
broschi1 Bewertung8.1.2014
Besser kann ein Einkauf über den Onlineshop nicht vonstatten gehen.
10 Punkte von 10.
D.R.1 Bewertung8.1.2014
Wenn man nach vier Tagen schon ein Mahnschreiben erhält und zwei davon Feiertage sind ist das für mich doch etwas überzogen, aber sonst super.
VWPassat1 Bewertung8.1.2014
Super schnelle Lieferung und Super Preise!!!
Alles super, schnell und günstig1 Bewertung8.1.2014
Sehr übersichtlicher Shop, schnelle Abwicklung und Lieferung und günstiger Preis.
J.G.1 Bewertung8.1.2014
zum zweiten mal sehr zufrieden. guter kontakt, guter service. wenn`s soweit ist immer wieder !
über RSU | Reifensuche.de

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!
Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.
Vorteil von RSU
- Frachtfreie Lieferung
- Zahlung per Rechnung
- 100 Tage Rückgaberecht
- Schnell, einfach und ohne Schnickschnack
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
RSU | Reifensuche.de hat 16632 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.