RSU | Reifensuche.de
St. Johann-Würtingen, Deutschland

Rabe1 Bewertung15.1.2014
Super schnell! Super freundlich! Super Preis! Jederzeit wieder! Danke!
Reifenplatzerdotpeng1 Bewertung15.1.2014
Ultraschnell!!! Lieferung über Nacht! SUPER Nachverfolgung über trackingnumber. Gerne wieder
roba1 Bewertung15.1.2014
Superschnell geliefert :)
Herr Dudzik1 Bewertung15.1.2014
Wartezeit von 15 Tagen obwohl mir 3-4 tage zugesichert wurden finde ich nicht Akzeptabel.
Antwort von RSU | Reifensuche.de
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihr Feedback.
Durch einen Übermittlungsfehler an unseren Lieferanten kam es leider zu einer größeren Verzögerung beim Versand.
Das Problem wurde, als der Fehler bekannt wurde, sofort gelöst und eine neue Bestellung für sie veranlasst, diese dann auch 2 Tage später bereits bei Ihnen zugestellt wurde.
Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals bei Ihnen.
Ihr ReifenSuche.com Team
DzbKunde_1406197511 Bewertung15.1.2014
Würde wieder dort kaufen
Manfred Wegner1 Bewertung15.1.2014
Sehr schnelle Lieferung
Ausgezeinete Information über die Lieferung.
Geliefertes Produkt in eiwantfreiem Zustand.
Maik1 Bewertung15.1.2014
schnelle Lieferung, super Preis
Schnelle Reifen :-)1 Bewertung15.1.2014
super schnelle Lieferung!!!
Pewag snox pro SXP 560 (215 / 60 - 17)1 Bewertung15.1.2014
Super Service
Icke1 Bewertung15.1.2014
Bin positiv überrascht über die prompte Erledigung des Auftrages, der ausführlichen Versandinformationen, der kaufmännischen Abwicklung ( Reklamationszeit, Bezahlung nach Warenerhalt ) und der freundlichen Ansprache ("Herzliche Grüße aus dem Schwabenland").
Macht weiter so, freue mich wieder einmal mit euch in Kontakt treten zu können.
Liebe Grüße aus dem Hessenland
Klaus
über RSU | Reifensuche.de

Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Das bestätigt uns sowohl der TÜV als auch zahlreiche Kundenbewertungen!
Wenn du Fragen hast, steht dir einer unserer Mitarbeiter gerne montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr telefonisch oder per E-Mail info@rsu.de zur Verfügung.
Vorteil von RSU
- Frachtfreie Lieferung
- Zahlung per Rechnung
- 100 Tage Rückgaberecht
- Schnell, einfach und ohne Schnickschnack
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
RSU | Reifensuche.de hat 16633 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023087.