Ropeace

Ropeace

Haserich, Deutschland

SiS
15.12.2020
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, tolle Sandale - der Sommer darf kommen :-)
Jules
25.9.2020
Hat alles super geklappt! Einfache Bezahlung über PayPal, und die Ware wurde superschnell geliefert! Sogar mit kleinem Extra :)
21.8.2020
Ich habe mir vor Jahren an einem Stand mein erstes Paar ropeace-Sandalen geholt. Die Sandalen haben alles mitgemacht, selbst Wanderungen und Gartenarbeit. Die Sohle ist nicht im geringsten abgelaufen.Nach 6 ! Jahren ist das erste Bändchen gerissen. Zuhause trage ich sie weiter, weil sie einfach superbequem sind, gut sitzen und sicheren Halt geben (selbst mit gerissenem Band). Auch wenn man im Sommer dicke Füße bekommt, kann man sie gut tragen, da die Bändchen sich durch die Schnürung anpassen. Inzwischen habe ich drei Paar und kann sie nur jedem weiterempfehlen. Sie sehen nämlich auch noch super aus und machen einen schönen Fuß.
Mel
17.8.2020
Ich wurde auf die Sandalen vor 3 Jahren auf einem Straßenmarkt aufmerksam und habe ein Paar gekauft. Hocherfreut stellte ich nun fest, daß es doch einen Onlineshop gibt. Größe, Form und Farbe sind dank Angabe von Sohlenlängen kein Problem. Ich habe mich wirklich sehr gefreut, daß Ropeace doch online ging.
Gestein
14.8.2020
Super schnelle Lieferung
Beate 39
13.8.2020
Diese Sandalen habe ich das erste Mal in Frankfurt auf dem Museums-Ufer-Fest gesehen, gekauft und sofort angezogen. Im Laufe des Jahres habe ich mich schon auf das diesjährige Museums-Ufer-Fest gefreut. Leider hat mir Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht. Also habe ich mir das nächste Paar über den Shop direkt bestellt - ein Paar in anderen Farben geflochten. Super, die Farben waren noch schöner als auf dem Foto zu sehen. Einzige kleine Beanstandung: Die Verpackung (großes Plus, umwelt-freundlich und knapp gehalten) war von DHL nachverpackt. Es hatte sich am oberen Verpackungsende der Karton geöffnet. Jedenfalls freue ich mich schon auf das nächste Museums-Ufer-Fest 2021 und auf ein Paar neue Sandalen von Ropeace ;-)
Sumo
30.7.2020
Sehr schnelle Lieferung der bequemsten Sandalen der Welt...
AJ
30.7.2020
Ich liebe die Sandalen von Ropeace schon lange, seit ich sie das erste Mal auf einem Markt in Wiesbaden gekauft habe. Ich bin so froh, dass ich jetzt auch Neue online kaufen konnte. Der Onlineshop ist übersichtlich und verständlich aufgebaut, die Bestellung war einfach und die Lieferung unglaublich schnell (am nächsten Tag!). Ich bin sehr zufrieden und werde die Schuhe und den Shop auf jeden Fall weiter empfehlen!
Antwort von Ropeace
Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung!
hunsel
28.7.2020
Superschnelle Lieferung, top Artikel!
hunsel
28.7.2020
Superschnelle Lieferung, top Artikel!

über Ropeace

Ropeace- Wir schnüren in Frieden!

Ropeace sind Riemensandalen der besonderen Art, zu 100% handgefertigt, dazu bequem und wasserverträglich.

Ropeace eröffnen Dir neue Wege und liegen allein Dir zu Füßen. Die handgeflochtenen Riemchen aus weichen Nylonbändern umschmeicheln nicht nur den Fuß, vielmehr passen sie sich vom ersten Moment der individuellen Fußform an. Sie verlieren nicht an Halt und bieten sofort ein komfortables Laufgefühl – leicht wie barfuß!

Über 70 verschiedene Modelle, von Größe 34-43 sorgen dafür, dass wirklich jede Kundin/ jeder Kunde das für sie/ ihn passende Design in unserem Shop findet!

info@ropeace.de065457237
Hauptstraße 1956858 HaserichDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Ropeace hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034334.