ROOR.de
Frankenthal, Deutschland
Janis S.1 Bewertung13.2.2010
Extrem schnelle lieferung! auch mit customization und ausserhalb Deutschland. Montag bestellt freitag angekommen. Ich empfehle zu jeder pfeife ein difuser
Markus1 Bewertung2.2.2010
war zufrieden,schnelle Lieferung!!!nur die webside könnte etwas besser sein!!!
gulli1871 Bewertung11.1.2010
war alles in ordnung und bin auch sehr zufrieden mit der 1000er serie :)
aber vllt kann man bei nem gewissen bestelltwert mal n kleines werbegeschenk rein tun ;)
aber trotzdem , top geschichte
TapNorX1 Bewertung2.12.2009
Bei ROOR kaufe ich immer wieder gern. Auch wenns etwas teurer ist, die Qualität spricht für sich. Auf spezielle Kundenwünsche wird eingegangen und die Leute von der Hotline sind immer nett. Weiter so.
redi1 Bewertung4.11.2009
alles bestens, war in 2 tagen da! echt genial! und qualität wie immer erste sahne...:) sehr zu empfehlen!!!
Ta_Matta1 Bewertung22.10.2009
Alles Top!
schnelle lieferung! bomben Qualy!
wie man das von RooR eben gewohnt ist ;)
hjana08012 Bewertungen19.10.2009
Sehr guter Webshop, kurze Lieferzeiten und angemessener Preis.
JoKo1 Bewertung17.10.2009
Freundliche Auskünfte,schneller Versand, top qualität
DaWiena1 Bewertung16.10.2009
Alles TOP, wie immer!
Schnelle Abwicklung und schneller Versand!
Sehr edle Geräte! Die Wartezeit (2-3 wochen bei mir) fürs "customizen" lohnt sich selbstverständlich!
Die zusätzlichen Kleinigkeiten und gratis Beigaben darf man auch nicht vergessen!
einmal RooR, immer RooR!
Jacky2 Bewertungen16.10.2009
Klappt immer alles Hervorragend, auch auf besondere Wünsche wird eingegangen
webcheck@roor.de06233 600 70006233 600 740Am Rosengarten 3 Inh. Martin Birzle67227 FrankenthalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmeVisaVorkasse
ROOR.de hat 45 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014826.