Rollsport.de
Mindelheim, Deutschland
JanetteG1 Bewertung11.12.2014
Halliiiihallööööcheeen,
ich habe am Montag mal meine ganze Familie mit Winterschuhen ausgestattet.
Für mich gab es diese großen Salomon Winterstiefel mit Fell, für meinen Mann moderne beige Stiefel und für meinen kleinsten gab es eine hohe Version vom Xa pro 3d von Salomon. Wir haben von allen drei paar Schuhen, zwei Größen genommen um sicher zu gehen. Geliefert wurden dann ohne Probleme wirklich 6 paar Winterschuhe + 3 paar Ersatzschnürsenkel gratis für die Winterschuhe.
Wir haben nach Anfrage auch einen Rücksendeaufkleber erhalten(wir haben natürlich auch eine Menge Kohle dagelassen) und somit bin ich eigentlich rundum zufrieden.
Kumml1 Bewertung20.11.2014
Kauf von 4 Salomon Ortholite Sohlen, 2 für meine Frau und 2 für mich.
Ich habe dort bestellt, weil es sehr übersichtlich und leicht aufgebaut ist.
Dazu kann man im Impressum die Firma sehen, was mich schon etwas näher gesinnter bringt, da ich nicht der Fan von diesen riesigen Firmen bin, bei denen ich keine Beratung und keinen Service erwarten kann. Nun, bei Rollsport.de steht im Impressum ja mit Fotos die Firma. Trotzdem ruf ich vorher an und frag mal bisschen ob die Sohlen unterschiedlich ausfallen wie die im Schuh, danach die Gewissheit - ehrliche und freundliche Leute. Da kauf ich ein! Sohlen gekauft, mit Kreditkarte bezahlt und am Dienstag schon gehabt. Echt stark. Wir planen nun unsere nächsten Salomon Winterschuhe auch dort zu kaufen.
Dani.K1 Bewertung19.11.2014
Hallo liebe Mädels,
ich hab mir Powerslide Elle Mädels Schlittschuhe gekauft. Ich muss dazu sagen ich hab bei Rollsport.de auch schon Inline Skates gekauft und wurde damals toll beraten, daher bin ich sozusagen ein Stammkunde *grins* . Schlittschuhe in der richtigen Größe war das Problem - E-Mail an Herrn Lorenz - in ca. 30...35min kam die Mail mit der Größenberatung zurück und mit den neuesten Angeboten. Ich bin trotzdem beim Elle Damen Schilttschuh geblieben. Der neue Shop muss ich dazu sagen, sehr schön. Also wenn man den alten Shop von Rollsport.de kannte, weiß man, das es jetzt besser ist, gerade was die Übersicht und die Filterbarkeit von Marken und Größe betrifft. Also, bestellt über Kundenkonto und dann per Paypal bezahlt. Der Schlittschuh wurde nachbestellt, dauerte dann im kompletten 3 Tage bis die Schlittschuhe bei mir waren. Das ganze war total in Ordnung, das mit dem Nachbestellen war ja von vorne rein auf der Produktseite gestanden. Bei den inlinern im Sommer waren es 2 Tage, jetzt 3 Tage, also immer noch im grünen Bereich. Dazu ist ja auch Beratung dabei und man weiß, wenn man ein Problem hat, ruft man nicht im Call Center an, sondern beim Herrn Lorenz der versucht eine Lösung zu finden. Daumen weiterhin Hoch für Rollsport.de
Karli1 Bewertung10.11.2014
Snowboard Bestellung mit Binung für meinen Sohn. Der Shop sieht toll aus, das Menü auch ganz gut. Bestellvorgang: An sich ist alles super, jedoch etwas langsam wenns um das Eingemachte ab dem Warenkorb mit Kasse und Adresse geht.
Bezahlungsmethoden gibt es reichlich. Ich, per Paypal bezahlt, keine 5min später kam schon die Bestätiung das die Bestellung erhalten und versendet wurde, also super schnell. Das Board war wirklich am nächsten Tag zu Hause.
Fazit: Super schöner Shop, schnelle abhändigung von Bezahlung und LIeferung.
Gerne wieder!
Klaus.S1 Bewertung15.9.2014
Mittlerweile meine zweite Bestellung bei Rollsport.de.
Das Seiten Design und die Kategorien haben sich etwas geändert, jedoch muss ich sagen das mir das sehr gut gefällt.
Der Bestellablauf war noch derselbe. Bestellt, sofort Rückmeldung das der Skate verüfgbar ist und versendet wird. Direkt am nächsten Tag hatte ich die Skates schon.
Wenn jetzt das Wetter noch gut gewesen wäre, hätte ich sofort 1 Tag nach der Bestellung skaten können.
Ich habe auf meine Bestellung meines Inliners und Skateschlüssel, 2x Bremsgummi geschenkt bekommen.
Also ich bin auch jetzt zum zweiten mal absolut zufrieden.
Katja1 Bewertung11.9.2014
Hallo, ich wolle endlich von meinen alten "Plastikbombern" mit den kleinen Rollen loskommen. Im Internet hab ich viel gelesen und studiert. Ein K2 Skate mit 90 mm Rollen sollte dann in Zukunft für meine Fitness sorgen. Durch Google bin ich dann auf die Rollsport.de Seite gekommen. Natürlich hatte ich auch hier viel Infomaterial bezüglich der Modelle und Größen.
Zwischenbemerkung: ich bestelle nie in einem Online Shop, wenn ich vorher nicht kurz telefonisch mit den Betreibern gesprochen habe. :) kleiner Tipp am Rande!
So habe ich dann kurz angerufen, die freudliche Dame am Telefon hat mich ausführlich beraten und bezüglich der CM-Angabe meiner Füße, mir die Größe 39 empfohlen.
Daraufhin hatte ich dann den K2 V02 Boa online bestellt. Die Lieferzeit war super schnell! Kompliment an das Rollsport Team.
Ehrlich und Hand aufs Herz, diesen Shop kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.
Kathi
Max1 Bewertung7.5.2014
Der K2 Vo2 90 Boa Inliner ist spitze! Super schnelle Lieferung! Konnte ihn noch mit in Urlaub nehmen, da er innerhalb 2 Tage hier war. Der Skate hat auch gehalten was sie versprochen haben. Innen weich, geht über den Knöchel wie von mir gewünscht. Rollen sind auch groß genug. Ich komm meinen Kindern wieder hinterher *lach*.
Rundum zufrieden.
Stephan.B1 Bewertung4.2.2014
K2 Radical X Boa Speedskates vorbestellt. Super kompetentes und seriöses Unternehmen. Die Größe kann man schwer einschätzen. Freundliches Personal. Ich hatte zweimal die selbe Dame dran, was heut zu Tage selten ist in einer Service Hotline. Professionelle Beratung und Preislich gleichwürdig wie der Rest.
Sehr zufrieden mit dem Einkauf.
schadti1 Bewertung30.12.2013
K2 Damen Inline Skates für meine Freundin zu Weihnachten gekauft. Nach kurzer Verwirrung bei der Anmeldung wurde telefonisch sofort super weitergeholfen.
Skate war in 2 Tagen bei mir. An Weihnachten haben die Skates zu meinem großen Glück sogar gepasst. Alles in einem super abgelaufen!
PeterM731 Bewertung19.6.2013
Super Beratung, schnelle Rückantworten per Mail. Ständiger E-Mail Kontakt für den Stand der Dinge, was gerade passiert. Schnell Lieferung. Preis günstig. Produkt auch super!
Immer wieder gerne! :-)
Rollsport.de hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.54 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023983.