Bewertungsscore 4.832096 Bewertungen

Auerbach, Deutschland

insgesamt 2096
T. Weinert
14.2.2023
Ich habe ein Plissee für ein Dreiecksfenster (Maßanfertigung) bestellt. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen, bin total zufrieden, es passt alles. Eine super Qualität und der Preis ist nicht zu toppen. In einem hier vor Ort ansässigen Baumarkt hätte ich fast das 3-fache bezahlen müssen. Nochmals vielen Dank, immer wieder gerne. T. Weinert
Starke
14.2.2023
Wie immer exzellente Abwicklung, super Qualität! Passt einfach immer egal für welches Fenster.
Baransky
10.2.2023
Ich habe durch Umzuge schon 3x Plissees bestellt und war immer sehr zufrieden.
Anton
9.2.2023
tolle Ware, gerne wieder
Tuschi
9.2.2023
Wir sind sehr zufrieden .
dk.48
8.2.2023
Die Ware wurde termingerecht geliefert, war in einwandfreiem Zustand und das Rollo war einfach anzubringen. Alles top! Wie immer.
Einfach TOP
Klaus-D.
8.2.2023
Super schnell. Sehr gute Montageanleitungen. Sehr zu empfehlen.
Ines
3.2.2023
Super gepasst immer wieder gerne
A.H.
2.2.2023
Gute Qualität! Guter Preis! Gerne wieder!

shop@rolloexpress.de03721 39531203721 395333
Am Jahnsbacherberg 1 agentur artwork09392 AuerbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

RolloExpress hat 2096 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023350.