Bewertungsscore 4.832096 Bewertungen

Jasmin
Super Qualität, schnelle Lieferung trotz Maßanfertigung und einfache Montage
Andrea
14.6.2017
Tolle Ware, schnell und einfach bestellt und erhalten
Martini
14.6.2017
Gute Messanleitung, schnelle Lieferung, gute Qualität. Alles hat perfekt gepasst und sieht gut aus! Brauche demnächst noch neue Plissees für das Esszimmer. Die werde ich sicher wieder bei RolloExpress bestellen!
willidewitt
12.6.2017
Rollo passt für ROTO-Dachfenster perfekt, sehr gute Qualität
Rapido
10.6.2017
Bin mit allem zufrieden. Leichte Montage. Gerne empfehle ich sie weiter.
Freiburger
9.6.2017
Gewünschte Muster waren sehr schnell da. Nach Bestellung per Vorkasse waren die Plissee in nicht mal einer Woche geliefert. Top Qualität, und exaktes Maß. Auch bei der jetzt zweiten Bestellung bin ich sehr zufrieden.
Hummel
9.6.2017
Von der Auswahl bis zur Lieferung sind wir voll zufrieden. Die Rollos sind von guter Qualität, leicht zu montieren und bedienen. Jeder Zeit wieder. Können wir nur empfehlen.
Ein zufriedener Kunde mehr!
8.6.2017
Fenter ausgemessen - online Stoff gewählt und Daten eingegeben - super schnelle Fertigung und Lieferung - Ein zufriedener Kunde mehr!
grabi
zuverlässig, schnell, empfehlenswert
UDB
Ich bin zufrieden

shop@rolloexpress.de03721 39531203721 395333
Am Jahnsbacherberg 1 agentur artwork09392 AuerbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

RolloExpress hat 2096 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023350.