rohling-express
Saarburg, Deutschland

DVD+R Verbatim Double Layer1 Bewertung2.11.2010
Freitag bestellt um 6 Uhr frühs rum,Samstags waren meinen Rohlinge da.
hauki2 Bewertungen2.11.2010
Alles bestens und gerne wieder. Super Shop zum einkaufen.
Drabo2 Bewertungen2.11.2010
Ware wie beschrieben schnell geliefert. Preis ist OK. Nächstes mal wieder.
berniebu5 Bewertungen1.11.2010
Ich bestelle sehr oft und bin nie enttäuscht worden.
Vielen Dank
hoferbergfex2 Bewertungen1.11.2010
Selten habe ich eine so reibungslose Internet Kaufaktion erleben dürfen. Die Kommunikation war vorbildlich. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch die Rohlinge waren tiptop. Dies ist ein wirklich erfreulicher Internet Partner
Oli...1 Bewertung1.11.2010
Absolut super, für mich gibt es keinen anderen rohlingshop=)
Ich1 Bewertung1.11.2010
Super Shop,gerne wieder!!!
hungi1 Bewertung1.11.2010
gerne wieder
schnelle und korrekte Lieferung
fb4 Bewertungen1.11.2010
Allwes super gelaufen, habe Sie auch schon weiterempfohlen
Martin1 Bewertung1.11.2010
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gernen wieder!
über rohling-express
"Wir bieten eine umfassende Auswahl an Bluray, CD und DVD Rohlingen. Auch haben wir das passende Zubehör im Sortiment (Hüllen, Taschen, DJ Koffer...) Des Weiteren bieten wir Ihnen auch ein großes Sortiment an Festplatten, Speicherkarten, USB Sticks, digitalen Bilderrahmen und viele weitere Produktgruppen an. Auch originale und kompatible Tintenpatronen finden Sie bei uns. Schauen Sie doch einfach einmal in unseren Shop."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
rohling-express hat 12704 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018170.