Rock-Creek
Essen, Deutschland

Anonym1 Bewertung12.10.2024
2 Tage ich warten meine Pakete....was ist das ich bin nach hause aber...Das ist ist spaß...brauche nicht ab dise firma....danke
Anonym1 Bewertung11.10.2024
Fleecejacke in Übergröße, Dienstagabend bestellt, Donnerstagmorgen hier. Die Jacke ist qualitativ sehr gut verarbeitet, entspricht voll und ganz der Beschreibung von Rock Creek. Einziger Wermutstropfen: die Jacke fällt mindestens eine Größe kleiner aus, als die bestellte. Aufgrund vieler negativer Rezensionen über Rücksendungen an Rock Creek verzichte ich auf einen Umtausch, bei meiner Größe das kleinste Problem. Es ist mir unmöglich, anhand einer ersten Bestellung einen Onlineshop zu bewerten, die Qualität u.die Verarbeitung meiner Jacke sind Spitze, deshalb wird dies nicht meine letzte Bestellung bei Rock Creek sein.
Anonym1 Bewertung11.10.2024
Seh gut Kleidung zu wirklich gutenPreisen. Die Qualität stimmt. Wer es eher locker und im old Style mag ist hier richtig.
Übersichtliche Internetseite,
einfache Bestellung,
schnelle Lieferung,
WARE entspricht voll den Erwartungen
Anonym1 Bewertung10.10.2024
Alles super..
Anonym1 Bewertung7.10.2024
Kauf - Retoure - Erstattung Top.
Anonym1 Bewertung4.10.2024
Ausgesucht, bestellt, 1 Tag später war die Lieferung da. Ausgepackt, angezogen und probiert, passte. Was will man mehr.
Preis-Leistungsverhältnis und Service passte hervorragend. Immer wieder.
Anonym1 Bewertung3.10.2024
über Rock-Creek
Rock-Creek, mit Hauptsitz in Essen, hat sich seit seiner Gründung zu einer der dynamischsten Modemarken Deutschlands entwickelt. Das Unternehmen vereint die bodenständige Authentizität des Ruhrgebiets mit zeitgemäßem Urban Fashion Design.
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Rock-Creek hat 8918 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S79439.