Henstedt-Ulzburg, Deutschland

Lamaduba
Knn mich nur den tollen Bewertungen anschließen :P
Marion H.
19.5.2015
Einfach Klasse denen ihre Leistung, bin super zufreiden und die Ware ist hoch angesetzt meine Nachbarin hat keinen Mi** erzählt =)
LILO
Bin sehr zufrieden!!
Abraham
13.5.2015
Fijde den Shop richtig Klasse, viele Ausweichmöglichkeiten, Übersichtlich, Preis- Leistungsverhätnis ist top und die Quali ist nicht zu übertrumpfen ;)) my favorite
Huj, K
13.5.2015
Tolle Auswahl zu günstigen Preisen, Qulität ist super :))
sssasda
Toller Shop, große Auswahl
Kuhdi
gut
Aquarella
12.5.2015
Einer der bestellten Artikel kam defekt (zerbrochen und unbrauchbar) an. Man hatte auch zwölf Hundefutterdosen AUF die filigranen Filterkartuschen fürs Aquarium OBEN DRAUF gestellt - wie professionell! Nachdem ich telefonisch reklamiert hatte, wurde mir eine erneute Zusendung des defekten Artikels per Email schriftlich zugesagt. Doch dies erwies sich als reine Hinhaltetaktik, denn die Ersatzlieferung ist niemals erfolgt. Auf meine nachfolgenden Erinnerungs-Emails wurde dann überhaupt nicht mehr reagiert. Wenn man sich als Aquarienbesitzer auf so einen Verkäufer verlässt, hat man irgendwann ein großes Problem.... Ergebnis: Artikel bis heute nicht erhalten. Fazit: Hier sollte man nur Artikel kaufen, die nicht kaputt gehen können - also z.B. Hundefutter in Dosen. Für sensibles Material nicht zu empfehlen.
Antwort von RinderOhr.de | Der Heimtiershop
Guten Tag, es tut uns sehr Leid, das Sie die Ware nicht erhalten haben, den die Nachlieferung ist scheinbar verloren gegangen. Damit Sie jedoch nicht länger warten müssen, haben wir das Geld bereist zurück für die kleine Box erstattet, das haben Sie auch bestätigt. Mit freundlichen Grüßen Bernadeta Möhrke
Michael H
5.5.2015
am 24.04.,15 Bestellt und bezahlt bis heute nur Teillieferung erhalten. Auf erste Nachfrage sollte die Ware komplett raus sein, Auf weitere Anfragen nur noch freche Antworten oder keine. Rest der Ware bis heute nicht eingetroffen. Null Service Null Kundenfreundlichkeit Null Zuverlässigkeit somit Null Kunde. Dies ist das zweite mal das ich es bei Rinderohr.de erlebe aber mit Sicherheit das letzte mal, die Teillieferung geht zurück und der rest sollte er denn irgendwann mal hier eintreffen wird nicht angenommen. Es gibt auch zuverlässige Verkäufer.
Antwort von RinderOhr.de | Der Heimtiershop
Guten Tag, wir haben dem Kunden sofoert eine Teilleiferung zukommen, damit dieser nicht auf die komplette Bestellung warten musste, da es sich eh um zwei Pakete gehandelt hat. Auf der Rechung wurde auch Teilleiferung angegeben. Die Restliche Ware ist wie der Kunde informiert wurde am 30.04 versendet und soll heute zugestellt werden. Mit freundlichen Grüßen Bernadeta Möhrke
Abraham
23.4.2015
Super Shop, schnelle Liefetung unkomplizierte Rücknahme von Artikel. Falls etwas defekt ankommt wird direkt ohne wenn - und aber ausgetauscht. Klasse. LG Klaus

web@rinderohr.de0 41 93 - 8 80 36 910 41 93 - 8 80 36 98
Brahmkoppel 424558 Henstedt-UlzburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

RinderOhr.de | Der Heimtiershop hat 522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018456.