Henstedt-Ulzburg, Deutschland

Hallo, sehr toller Shop einfach begeistert. Weiter so!! LG Bernd
l
lola
12.6.2013
Bin echt positiv überrascht über den Shop!! Meine Freundin hatte mir diese Seite empfohlen habe echt gedacht Sie macht Witze mit den Preisen aber tatsächlich sind die günstig :D Hatte bestellt via Paypal bezahlt und am njächsten Tag (hat mich echt geschockt) stand der Postbote vor der Tür und drückte mir das Paket von rinderohr in die Hand. Ach hat sich meine Lola gefreut über den kleinkrust der für Sie war. Also kann mich echt nicht beklagen. Die riesen Auswahl war echt spitze *daumen hoch* durch den Suchgenerator fand ich auch alle Artikel superschnell durch einen Klick. Wie sag ich immer so schön KLICK KLICG GLÜCK hehe nun ja mein Roman lass ich nun mal. Wünsch euch das beste und auf gute zusammen Arbeit. *zinker* :)) Lg Natalie und Lola
Racer
12.6.2013
Tolle Lieferzeiten, schnelle Abwicklung. Preise sind hervorragend Qualität sticht für diese Preise echt raus! Alles Klasse. Kundenfreunlicher Email sowieo Telfonkontakt Beratung inklusive :-) Alles in einem Super SHOP. Empfehle den Shop auch immer schön an meine Welpenkäufer weiter. Weiter so :O)) Herzliche Grüße Sophi & Klaus
schwarzwald
12.6.2013
einfach super shop werde zukünftig immer da bestellen ( wurde imr empfohlen) hehe LG aus dem Schwarzwald
toll toll toll :-)))
reddy
12.6.2013
toller shop mein hund und ich sind sehr zufrieden
Evy
12.6.2013
Hallo Liebes Rinderohr-Team, muss euch echt loben tolle Preise, gute Quali alles übersichtlich. Weiter so!! Liebe Grüße Anne
KlausWR
9.6.2013
Leider nicht in der lage ein Bestellung innerhalb von 10 Tagen zu bearbeiten auch leider nicht in der Lage den Kunden zu informieren. Kunde muss selber reagieren und erhält dann vom Azubi eine vage Antwort . erst nach dem man am Sonntag massiv mit RA und Stornierung drohen muss wird auf einmal am gleichen Tag alles rückabgewickelt auch Gutschrift über Paypal schon veranlasst. Naja wer keine Kunden benötigt muss auch nicht damit rechnen welche zu bekommen. Trotz mehrfacher Bestellung und positiver Erfahrung vorher leider nicht sehr kundendreundlich. Schade
wo.bosa
4.6.2013
Sehr zufrieden mit dem spray. Top Verkäufer. Gerne wieder
v
vomklosterbach
4.6.2013
Super schneller Versand, Artikel wie beschrieben, gerne wieder!

web@rinderohr.de0 41 93 - 8 80 36 910 41 93 - 8 80 36 98
Brahmkoppel 424558 Henstedt-UlzburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

RinderOhr.de | Der Heimtiershop hat 522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018456.