Henstedt-Ulzburg, Deutschland

4.9.2013
Guter Service, gute Kauf- und Bestellabwicklung, guter Kundenumgang = ALLES GUT
Garfield
3.9.2013
Hallo, habe gestern das erste Mal bei euch bestellt. Natürlich direkt den Neukunden-Rabatt abgesahnt :) + 10% Rabatt für PayPalZahlung. Habe mich sehr gut auf der Seite zurecht gefunden. Alles gefunden was das Herz meines Schäferhundes begeehrt. Alles bezahlt und schwupp war die Bestellung heute Morgen bei mir- Unglaubich schnell da kann man ja nur Pluspunkte vergeben. Danke nochmal und weiterhin viel Erfolg. Habt jetzt eine Kundin mehr. Viele Liebe Grüße. Martina P.
Inadina
3.9.2013
Bestellung gut, günstig und einfach. Sehr zufireden mit dem Bestellvorgang, der Kaufabwicklung und ganz TOLL die schnelle und unkomplizierte Lieferung. LG Ina und Schnuffi
black_pearl
3.9.2013
rinderohr schont meinen geldbeutel, sättigt meinen hund, vereinfacht mir das leben (einkauf der hundeartikel) muss nicht durch den laden rennen sondern bekomme alles praktisch nachhause geliefert! DAUMEN HOCH (Y)
dino
Rinderohr tut gut :O)
Shibainu
28.8.2013
Hallo, kann über diesen Shop nur positives berichten hatte noch nie Ärger mit denen. Lieferung immer schnell und pünktlich, zuversichtlich und qualitativ. Bin sehr sehr glücklich und zufrieden mit dem Shop und empfehle diesen auch allen meinen Welpenkäufern. Habe schon viele pos. Feedbacks erhalten von meinen Käufern das Sie auch von der Seite begeistert sind. Werde weiterhin bei rinderohr einkaufen. Eine zufriedene Kundin haben SIE auf jedenfall. Lg Ida
Blackups
28.8.2013
Habe die Seite von einem Freund gesagt bekommen und direkt da für meinen fluffi bestellt. Die Lieferung kam auch direkt am nächsten Tag wie mein Kollege mir vorher berichtete. Also bin echt begeistert. (Bewertung kommt bisschen spät) Liebe Grüße Hans
gerdi
28.8.2013
tToller Service - Klasse kann nicht mehr dazu sagen :)
franzi
28.8.2013
empfohlen bekommen, gesucht - gefunden - gestern bestellt - bezahlt - heute erhalten - alle glücklich so stelle ich mir einfaches shoppen im inet vor
emy
28.8.2013
Habe soeben online bestellt, mit Paypal bezahlt und kurz bei der Firma angerufen. Habe da angefragt wann denn meine Ware versendet wird, die freundilche Mitarbeiterin teilte mir mit, dass die Ware bereits heute versendet wird - echt unglaublich :) da bin ich echt gespannt ob ich heute die Sendungsnummer erhalte und wann das Paket bei mir eintrifft.

web@rinderohr.de0 41 93 - 8 80 36 910 41 93 - 8 80 36 98
Brahmkoppel 424558 Henstedt-UlzburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

RinderOhr.de | Der Heimtiershop hat 522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018456.