RinderOhr.de | Der Heimtiershop
Henstedt-Ulzburg, Deutschland

Kessi1 Bewertung22.12.2014
Hallo Lieber RinderohrTeam,
vielen Dank für die Top Beratung welches Futter ich am besten füttern soll. Ich war mit den Nerven am Ende da es meiner kleinen Maus Daisy nicht gut ging, bis ich das Futter welches mir von Ihnen empfohlen worden ist probiert hatte, seit dem ist meine Daisy sehr glücklich und zeigt keinerlei Beschwerden.
Einfach Empfehlenswert :)
Abraham24 Bewertungen22.12.2014
Guten Tag,
ich habe mal eine Leine bestellt diese hat jedoch nicht so ganz meinen Vorstellungen entsprochen. Diese habe ich nach Rückfrage an Rinderohr gesendet und hatte diese gebeten mir die selbe in einer anderen Farbe zukommen zulassen, habe keine 2 Portokosen zahlen müssen und die 2 Leine war sehr schnell umgetauscht, ohne Probleme.
Klasse weiter so!!
Huj, K28 Bewertungen22.12.2014
Bestelle schon seit Jahren bei Rinderohr zu meiner Zufriedenheit. Bin bei jeder Lieferung immer begeistert wie schnell die das machen. Vorallem die Rabattaktionen oder die kostenlose Geschneke sind immer hervorragend ;)
sssasda1 Bewertung22.12.2014
Hallo,
einfach ein toller Shop. Bestelle immer sehr viel.
Viele Grüße
Monika Knech
Kuhdi1 Bewertung22.12.2014
Klasse Shop
Abraham24 Bewertungen2.12.2014
Hallo,
bestellen bereits seit 3 Jahren bei Rinderohr. Sind immer sehr begeistert wie schnell die liefern. Die Ware ist immer in einem Top-Zustand (ich rede von Kauartikeln wie Kopfhaut, Lunge, etc.) Hatte noch nie Probleme mit einer Lieferung oder mit den Artikel. Finde den Laden einfach nur unglaublich toll.
Daumen hoch
Gitte
Huj, K28 Bewertungen2.12.2014
Kann micht nicht beklagen, weiter so!!
sssasda1 Bewertung2.12.2014
Ware klasse, Preise niedrig, Lieferung super schnell was will man mehr?
Kuhdi1 Bewertung2.12.2014
danke für alle schnellen lieferungen :)
LILO1 Bewertung21.11.2014
Gestern habe ich etwas über Rinderohr bestellt. Eben hat es geklingelt die Post mit meinem Paket von Rinderohr. Bin begeistert von dieser Lieferung hätte nicht erwartet das diese so schnell hier eintrifft- fastiniert ;)
web@rinderohr.de0 41 93 - 8 80 36 910 41 93 - 8 80 36 98Brahmkoppel 424558 Henstedt-UlzburgDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
RinderOhr.de | Der Heimtiershop hat 522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018456.