ricoo
Kenzingen, Deutschland

Martin1 Bewertung12.10.2021
Wunderbarer Kundenservice, der binnen weniger Stunden antwortet.
Und ein wirklich perfekt funktionierendes Produkt. Was will man mehr?
u
uglykid1 Bewertung3.10.2021
Das war meine dritte Bestellung bei ricoo. Ich habe immer gute und preiswerte Produkte erhalten und der Versand erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Mik1 Bewertung28.9.2021
Uneingeschränkt empfehlenswert
Bacahrie1 Bewertung25.9.2021
Alles bestens!!!
Flower1 Bewertung24.9.2021
Leider ist der Support nicht zu erreichen deshalb gebe ich hier auch nur 2 Sterne der Schwenkarm wurde von einem Profi Handwerker montiert. Ja ist leicht nach oben und unten zu bewegen und auch nach links und rechts zu schwenken bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
baltimore29014 Bewertungen18.9.2021
Gut wie erwartet!
Daniel1 Bewertung10.9.2021
Also das Produkt passte nicht wie geplant, das war aber mein Fehler. Der Händler war sehr kulant und hat es ausgepackt wieder zurückgenommen. Finde ich gut.
Mk19231 Bewertung7.9.2021
Die halter sind super, allerdings fehlte paar klein Material wie schraubenkappen, Packung wurde schonmal aufgemacht, also kein neuware, sonst alles gut
M. W.1 Bewertung1.9.2021
Produkt Monitorstände entspricht der Beschreibung und hat eine gute Quälität, gutes Preis/Leistungsverhältniss, sehr schnelle Lieferung
TV-Gucker2 Bewertungen19.8.2021
Der Service hat mir wunderbar geholfen, das passende Ersatzteil zu finden, das für die Verwendung eines neuen TV mit der "alten" Wand-Aufhängung notwendig war.
Bestellung und Lieferung waren reibungslos!
Alles super!
über ricoo

RICOO steht seit 15 Jahren für hohe Qualität und niedrige Preise.
Wir bieten ein umfangreiches Sortiment von TV-Wandhalterungen, Monitor-Tischhaltern, diversen Möbeln, Transferpressen und vielem mehr.
Dank unserem stetig wachsenden Sortiment, können Sie mit vielen hundert Produkten Ihr perfektes Heimkino, einen ergonomischen Arbeitsplatz oder ein stilvolles Zuhause realisieren.
Unser freundliches und kompetentes Support-Team steht unseren Kunden oder jenen, die es werden wollen, immer beratend zur Verfügung.
Wir halten, was wir versprechen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalVisaVorkasse
ricoo hat 2802 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033982.