richtiggutbewerben.de
Düsseldorf, Deutschland

User1 Bewertung28.3.2017
pefekter Ablauf, nett und schnell, sehr empfehlenswert, gerne wieder 1++
Alina K.1 Bewertung28.3.2017
Einfache Beratung. Texte lassen sich sehr leicht anbinden. Umfangreiche und kompakte Bewerbunsgunterlagen.
Katharina1 Bewertung28.3.2017
Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Betreuung Ihrerseits, sei es als Besteller oder bei an Sie persönlich allgemeine Fragen zu bewerbungen. Hierfür ein besonderer Dank an das ganze Team!!
Nils1 Bewertung27.3.2017
Kann man mal machen. Hoffe ich bekomme damit einen Ausbildungsplatz. Hätte ich nur mit Mphe so geil hinbekommen
Christoper P.1 Bewertung27.3.2017
hab mein Arbeitszeugnis erstellen lassen. Note konnte ich mir aussuchen, chef hats bezahlt - was will man mehr. Jetzt hab ich endlich alles zusammen zum bewerben
Olga Rayev1 Bewertung27.3.2017
Hätte es niemals so gut hinbekomen heutzu Tage hat man ja keine schanze wenn man kein perfektes deutsch kann obwohl man studiert hat
Mik1 Bewertung27.3.2017
Service is in UK pretty big, this one is the best - awesome design and fast, got a sms when application was ready
Jutta19661 Bewertung27.3.2017
Text war okay aber könnte etwas länger sein. Dachte so ein Anschreiben muss mindestens 2 Seiten lang sein.
MonCheri1 Bewertung27.3.2017
bin zufrieden Merci
Iris1 Bewertung27.3.2017
In meinem Alter ist es etwas schwierig mit dem Jobwechsel. War mir zuerst unsicher ob ich wirklich fast 150 euro ausgeben soll aber ich war schon ziemlich verzweifelt nach 1 Jahr Arbeitslosigkeit. Ich bin auch gar nicht so anspruchsvoll und habe nur noch 7 Jahre zur Rente, ich kanns ja verstehen aber manche laden einen noch nicht einmal zum Gespräch ein. Meine Ansprechpartnerin war super komptent und wusste auch auf NAhieb was ich wollte und was ich rüber bringen will. Hat sie super gemacht. Der Text war etwas lang aber ich habe auch schon einiges gemacht und sonst fand ich die Aufmachung sehr schön, früher gabs das gar nicht, das ging ja auch ga rnicht an der Schreibmaschine. Ich hab am Freitag ein Vorstellungsgespräch und bin schon sehr aufgeregt. Das geld bekomme ich hoffentlich durch den neuen Job wieder rein. Konnte auch schon allgemeine Fragen stellen und habe immer eine schnell und ausführliche Antwort bekommen, schade nur das keine Bewerbungstrainings angeboten werden. Also im großen und ganzen eine wirklich tolle Unterstützung.
über richtiggutbewerben.de

richtiggutbewerben.de ist ein innovatives Online-Unternehmen mit Sitz in der Landeshauptstadt Düsseldorf, das Menschen dabei hilft, ihren Traumjob zu bekommen.
service@richtiggutbewerben.de0211 975 32 688Himmelgeister Straße 20140225 DüsseldorfDeutschland
richtiggutbewerben.de hat 415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030479.