richtiggutbewerben.de
Düsseldorf, Deutschland

JU1 Bewertung22.3.2019
alle Bewerbungen von einer professionellen Schreiberin verfasst und mit Liebe zum Detail. Wurde tatsächlich zu allen Vorstellungsgesprächen (4 Stück) eingeladen. Eine Bewerbung war sogar einen Tag schneller fertig.
DM2721 Bewertung22.3.2019
Als Kunde wurde man gut behandelt , es gilt dass der Kunde auch Wünsche äußern kann
Simon1 Bewertung22.3.2019
Die Bewerbung kam einen Tag früher. Ich habe lediglich das Datum ändern lassen.
Tiede1 Bewertung19.3.2019
Ich musste mehrmals nachbessern lassen und es ging dabei nicht um Änderungswünsche, sonder Daten falsch übernommen und Rechtschreibfehler. Für dieses Honorar eine bodenlose Frechheit.....nicht zu empfehlen....lesen die e-Mails wohl nicht zu Ende oder sind überlastet....ist das Geld nicht Wert.
Otto1 Bewertung13.2.2019
4 Tage fertisg?? NICHT 4 TAGE!!! 6 TAGE!!! das ist SCHEISSE!!! Vorher war 4 TAGE geschrieben, Samstag konnte ich erhalten. Aber am Samstag war die ZEIT geändert, verspätet bis Montag!!!!!. Qualität von Text ist super, ABER Arbeitsstelle schon nicht mehr, zu spät!!!!!
Sonja1 Bewertung28.1.2019
Zum vereinbarten Termin wurde meine Bewerbung fertig und habe sie Sonntags erhalten. Was soll ich sagen ? Sonntag eine Bewerbung raus geschickt, Montag wurde ich eingeladen zum Vorstellungsgespräch und habe nach nur einer Bewerbung einen neuen Job!
Ich kann diesen Service sehr empfehlen.
Ich bedanke mich für alles :)
Mg1 Bewertung7.1.2019
Keine Rückmeldungen über Online Kundenaccount. Die Kenntnisse und Erfahrungen falsch abgelesen und in der Bewerbung erstellt! Unterlagen unvollständig erstellt, obwohl alles vorlag. Kein persönlicher Kontakt, weder wegen Unterlagen noch wegen bevorzugte Stelle --> nach der Anfrage der Änderung für die gewünschte Stelle abgesagt, mit der Begründung, dass Änderungswünsche ausgeschöpft waren, obwohl selber von Anfang an falsch und unvollständig erstellt und nach Bitte um Änderung gar nicht reagiert haben, erst nach erneute Mail nach 4 Tagen! Dies ist der 5. Versuch die Bewertung abzugeben. Angeblich keine Bestellnummer / Kein Auftrag. An Shopauskunft.de bereits alle Unterlagen (Auftragsbestätigung, Rechnung und Bestätigung der Zahlung) eingereicht. Wenn wieder nicht erscheint, gehe ich davon aus, dass die zusammenarbeiten.
Pascal1 Bewertung14.11.2018
Nur 99 Euro für eine Bewerbung. Was will man mehr? Gut geschrieben mit tollem Design. ich finds hammer.
M***o1 Bewertung14.11.2018
Alles in allem bin zufrieden, trotz einem kleinen Fehler, den ich im Anschreiben gefunden habe, dieser wurde aber nach einem freundlichen Telefonat sofort behoben. So kann ich die Bewerbung heute noch verschicken. Hat für mich gut funktioniert.
User241 Bewertung14.11.2018
Die 2 Anschreiben waren gut geschrieben und die Bestellung war problemlos
über richtiggutbewerben.de

richtiggutbewerben.de ist ein innovatives Online-Unternehmen mit Sitz in der Landeshauptstadt Düsseldorf, das Menschen dabei hilft, ihren Traumjob zu bekommen.
service@richtiggutbewerben.de0211 975 32 688Himmelgeister Straße 20140225 DüsseldorfDeutschland
richtiggutbewerben.de hat 415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030479.