Düsseldorf, Deutschland

Mohamed
29.8.2019
Nach kostenlosem bewerbungscheck gebucht. Anschreiben sind gut, jedoch 2 tage verzögerung.
Göhkan
29.8.2019
Gut formulietr, aber 2 fehler im ext. gesamteindruck gut.
Nadine R.
29.8.2019
Bewerbe mich als Biologin nach dem Studium. 159 € ist zwar ne Hausnummer für ne komplette Bewerbung, aber das Ergebnis war echt gut. Hab es gleich so verschickt.
Sabine A.
29.8.2019
Ich habe schnell eine Bewerbung benötigt und Express-Bearbeitung gebucht. Trotz des kurzen Zeitfensters wurde ich optimal beraten. Lediglich ein Punkt Abzug für die Bestellabwicklung, da ich etwas überfordert vom Portal in dem kurzen Zeitfenster war. Hab dann aber angerufen und wurde 10 Minuten später zurückgerufen und mir wurde schnell erklärt, wie ich mich registriere und wo ich alle notwendigen Daten eintrage und Dokumente hochlade. Der Experte hat lediglich einen alten Lebenslauf, den Stellenlink, mein Ausbildungszeugnis, Foto und Signatur gebraucht. Das fertige Produkt konnte ich nach 8 Stunden schon herunterladen. Ein Traum!
H. B.
29.8.2019
Ich habe eine komplette Bewerbung für 159 € gebucht und mich für ein schickes Design im Corporate Branding, der Firma bei der ich mich bewerbe, entschiede. Der Aufpreis hierfür von 15 € ist echt i.O. denn dafür hebt sich meine Bewerbung optisch bestimmt gut ab. Mein Bewerbungsexperte war per Chat erreichbar und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Olli M.
28.8.2019
Danke für die tolle Bewerbung. Das hat mir wirklich Zeit & Nerven erspart. Gerne wieder!
Timo S.
28.8.2019
Dank dem Rabatt für Studenten, die sich auf Praktika bewerben, habe ich für 99 euro ne komplette bewerbung bekommen. Voll nice! ich war sehr zufrieden mit dem Ergebnis und hab es gleich so verschickt.
H. Meier
28.8.2019
Angerufen, wurde gut beraten. Hab die komplette Bewerbung Basic gebucht. preis echt i.O. Ich war mit dem Ergebnis zufrieden. Gerne wieder!
L. Heine
28.8.2019
Als Elektroingenieur habe ich wenig Lust eine Bewerbung selbst zu erfassen. Bin auf den Anbieter gestoßen und habe die Dienstleistung in Anspruch genommen. Leider 1 Tag zu spät geliefert als ursprünglich vereinbart. Wurde aber über Verzögerung informiert. Sonst alles top.
H. B.
28.8.2019
Ich bin gelernter Karosseriebauer mit Meister. Hatte neue Stelle gesucht und war zu faul das selbst zu schreiben. Bewerbung war gut und war schnell fetig. Gerne wieder!

über richtiggutbewerben.de

Screenshot der Shop-Webseite von richtiggutbewerben.de
richtiggutbewerben.de ist ein innovatives Online-Unternehmen mit Sitz in der Landeshauptstadt Düsseldorf, das Menschen dabei hilft, ihren Traumjob zu bekommen.

service@richtiggutbewerben.de0211 975 32 688
Himmelgeister Straße 20140225 DüsseldorfDeutschland

richtiggutbewerben.de hat 415 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030479.