Richtige-Krankenversicherung -Finden.de

7.2.2018
super schell einfach
Erik Rusch
18.1.2018
Schneller und unkomplizierter Service. Freundliche kompetente Mitarbeiterin.
LuckyLuke
16.12.2017
Einfach zu nutzen , schnelle Rückmeldung, prima Service.
DH
1.11.2017
Hat sehr gut funktioniert. Gute Vorauswahl. Hat sich gelohnt!
bchetty
6.10.2017
Service ist schnell und freundlich!
Edgar Reinholz
6.10.2017
Sehr schnelle Bearbeitung. Aber leider zu wenig telefonische Angebotsgeber im Postleitzahlengebiet
tillman
16.9.2017
- erstaunlich schnelle Kontaktierung nach Ausfüllen der Onlinedaten - freundliches und produktives Gespräch - es ist nicht 100 % klar, warum ich an die Hanse-Merkur weitergeleitet wurde (auch wenn ich damit zufrieden bin)
StNoe
11.8.2017
Top

über Richtige-Krankenversicherung -Finden.de

Auf unserer Seite können Kunden einfach und schnell passende Angebote für die richtige private Krankenversicherung finden. Dabei ist es egal, ob die Versicherung für einen selber, für den Partner oder das Kind sein soll. Weiterhin können sich Beamte, Angestellte oder auch Selbstständige passende Angebote vermitteln lassen. Dabei stehen zahlreiche, namhafte Firmen zur Auswahl. Wir organisieren einen Vergleich diverser Anbieter. Somit ist gewährleistet, dass sämtliche Produktwünsche berücksichtigt werden können. Der Service ist dabei für die interessierten Kunden vollkommen kostenlos.

info@aroundhome.de0800 29 29 29 4
Potsdamer Platz 1110785 BerlinDeutschland

Richtige-Krankenversicherung -Finden.de hat 56 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.58 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030238.