Richtige-Altersvorsorge-Finden.de

SH1 Bewertung25.2.2017
Sehr nettes und angenehmes Erstgespräche. Schnelle und unkomplizierte Kontaktaufnahme durch die Vertreter.
ö
önder1 Bewertung25.2.2017
alles richtig gelaufen!
Ohne1 Bewertung25.2.2017
Alles gut
Friedrich Gertner1 Bewertung24.2.2017
Sehr schnelle und konkrete Bedienung!
A1 Bewertung23.2.2017
Eine sinnvolle "Erfindung" - absolut professionell abgewickelt. EMPFEHLUNG + + +
tonik9821 Bewertung23.2.2017
sehr nett und hilfbereich
Wolfgang1 Bewertung23.2.2017
zu weite Entfernung
Rekulanr11 Bewertung23.2.2017
Alles war flott,schnell,freundlich und erfolgreich
Boxer 20001 Bewertung22.2.2017
schnell, angemessene Anbieter ausgewählt, sofortige Nachfrage und sofortige Nachfrage nach Bewertung haben genervt, ein bisschen mehr Zeit lassen wäre schön
Karin Springwasser1 Bewertung22.2.2017
Ich glaube es zählen nur Erfolgszahlen und das bleiben halt die Wünsche der Kunden auf der Strecke. Ich hatte gewünscht bis Ende März zu warten, aber ich wurde noch am selben Tag von den Vertretern belegt. Und diese wussten nicht mal, dass ich bis März warten wollte. Finde das echt schlimm.
über Richtige-Altersvorsorge-Finden.de
Unter www.Richtige-Altersvorsorge-Finden.de findet man die richtigen Angebote für eine passende Altersvorsorge. Wir prüfen Experten und analysieren die Wünsche unserer Kunden. Der Vergleich wird von uns organisiert. Danach können Interessierte sich in Ruhe informieren und das beste Angebot für sie auswählen. Daraus ergibt sich ein Zeit- und Preis-Vorteil. Eine große Auswahl ist bei über 500 Unternehmen garantiert. Wir prüfen die Qualität und Zuverlässigkeit unserer Partner und wählen nur die Besten aus.
Richtige-Altersvorsorge-Finden.de hat 1646 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030044.