rexbo.de
Coesfeld, Deutschland
x
xyz1 Bewertung26.9.2012
Ich habe 27.08. bestellt, es wurde ohne Rücksprache ein Teil nicht geliefert und ich stellte selbst später fest, dass somit der von mir überwiesene Betrag inclusive des nicht gelieferten Teils somit zu hoch war. Weiterhin habe ich alle Teile ausgeführt und die Ausfuhr.unterlagen des Zolls übergeben. Seit ca. dem 12.09. schreibe ich mir die Finger wund um den zuviel gezahlten Betrag von 56,47 Euro zurückzuerhalten. Leider bis heute ohne Erfolg.
Antwort von rexbo.de
Die Bestellung wurde zur vollsten Zufriedenheit des Kunden ausgeführt! Im gesamten Schriftverkehr ist keine Rede von einer Erstattung bezüglich der Ausfuhr der Teile. Ausfuhrunterlagen sind bis dato bei uns nicht eingegangen. Nach unserer Meinung eine völlig unberechtigte negative Bewertung. Sollten trotzdem immer noch Unklarheiten bestehen, würden wir uns freuen wenn der Kunde direkt den Kontakt mit uns sucht!
Buddy19627 Bewertungen28.2.2012
Ich habe am 04.02.2012 bestellt und meine Bestellung am 10.02.2012 erhalten. Ich musste sie am 14.02.2012 zurück senden. An der Verpackung befand sich ein handgeschriebener zettel mit der teile Nr. Optisch sahen die Teile genauso aus wie das Original. Nach dem Einbau stellte ich fest es passt nicht, falsche Teil geliefert. Auf meine Mail vom 11.02. wurde bis heute nicht geantwortet. Ich habe die Damen und Herren gebeten mir die bestellten Teile zu senden das ist bis heute nicht geschehen. Nach mehrmaligen Telefonkontakt bekam ich am 23.02. nur die Info der bearbeitende Kollege sei im Urlaub. Wenn meine Bestellung abgewickelt worden ist werde ich nie wieder bei teilesuche.de etwas ordern. B.
Antwort von rexbo.de
Sehr geehrter Herr Klaus M.
wie heute Morgen am Telefon besprochen, senden wir Ihnen selbstverständlich kostenlosen Ersatz für die bereits
zurückgesendeten und zu reklamierenden Gasdämpfer!
Bitte entschuldigen Sie das Sie keine Antwort auf Ihre e-Mail erhalten haben. Wir haben das Problem gefunden und intern geklärt.
Ihr teilesuche24 Team
Kristy1 Bewertung31.1.2012
Der erste Eindruck der Internetseite teilesuche24.de ist das diese sehr profofessionell aufgebaut ist. Mein passenden gesuchten Artikel konnte ich sehr schnell durch die Eingabe der Originalteilenumnmer in dem weissen Suchfeld finden.Die Suchfunktionen fand mehrere Artikel die für mein Fahrzeug mit der angegebenen OE-Nummer angezeigt wurden. Man konnte wählen zwischen günstigen Markenprodukten oder hochwertige Markenartikel. Ich entschied mich für die günstige Alternative. Die Zahlung konnte ich schnell durch Paypal durchführen. Nach der Zayhlung erhielt ich am nächsten Tag meine Auftragbestätigung und am darauf folgenden Tag eine Versandbestätigung mit der Rechnung und der UPS Trackingnummer, womit ich das Paket verfolgen konnte. Die Versandzeit mit UPS dauerte 2 Werktage, die ich OK finde. Alles im allen kann ich diesen Shop nur weiterempfehlen. Ich kaufe beim nächstenmal sicherlich wieder dort meine Ersatzteile.
Soner2 Bewertungen16.1.2012
Ich habe Anfang Dezember 2011 eine Blinkleuchte bei teilesuche24.de bestellt.Um mich abzusichern, ob der Artikel, den ich mir vorher online ausgesucht hatte, auch wirklich zu meinem Auto passt, habe ich mich kurzerhand bei der Service-Hotline gemeldet. Es gab keine langen Wartezeiten und ich bin schnell durchgekommen. Die Mitarbeiterin am Telefon hat mich daraufhin sehr gut und informativ beraten.
Somit habe ich das Teil dann online bestellt und direkt per PayPal bezahlt.
Was ich hierzu ganz toll anmerken möchte ist, dass es sogar einen gratis Scheibenenteiser zu der Bestellung gab, da zu dem Zeitpunkt eine Aktion stattgefunden hat.
Ich habe mich sehr darüber gefreut, da man bei diesem Wetter ja nie weiß, wie es morgen wird.
Nach 2 Tagen habe ich den Artikel erhalten, wie es auch online ausgeschildert war.
Geliefert wurde mit UPS und durch die transportsichere Verpackung ist das Innere auch unversehrt geblieben.
Mein Fazit ist, dass dieser Shop einfach Weltklasse ist. Günstige Preise für eine richtig gute Qualität, wo kriegt man sowas noch heutzutage? Daher sehr empfehlenswert!
Antwort von rexbo.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ihr teilesuche24 Team
scout90001 Bewertung7.12.2011
Vor kurzem habe ich ein Bauteil bei teilesuche24 Bestellt. Bezahlt habe ich mit PayPal. Nach zwei Tagen bekam ich die erste Mail in der sich die Firma entschuldigt das sie das Bauteil nicht Vorort haben und anderweitig kein Ersatz gefunden haben. Der Vertrag ist geplatzt und das Geld wurde über eine Nachricht von PayPal zurückgezahlt. Eine Woche später wurde eine nicht erlaubte Lastschrift vom Konto getätigt der genau der Summe entsprach.
Antwort von rexbo.de
Hier benötigen wir genauere Informationen, da wir überhaupt gar nicht mit Lastschriftverfahren arbeiten, kann dies nicht so sein wie es geschildert wird. Leider ist uns die Bestellnummer auch nicht bekannt.
jon2631 Bewertung4.10.2011
Vor mehr als zwei Wochen habe ich eine Spurstange für einen MG TF bestellt, die in zwei bis drei Tagen lieferbar sein sollte. Bezahlen durfte man sofort - leider ist bis heute allerdings weder eine Lieferung noch eine Nachricht, dass sich die Lieferung verzögert, bei mir eingetroffen. Über die Hotline des Shops ist niemand zu erreichen und auf Anfragen per Mail bekommt man keine Antwort. Guter Service sieht anders aus!!! Das war die erste und letzte Bestellung.
Der Vollständigkeithalber ein Nachtrag: Inzwischen habe ich die Information bekommen, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Das Geld wurde zurückerstattet.
Antwort von rexbo.de
Die Beschwerde des Kunden ist berechtigt und wir möchten uns für die lange Verzögerung in aller Form entschuldigen.
Wir geloben in Zukunft solche Ausrutscher kein zweites mal vorkommen zu lassen.
Nochmals Entschulidgung.
Mit freundlichen Grüßen
Das Team der teilesuche24.de
Gern gekauft2 Bewertungen18.8.2011
Die genannten Artikel waren 1A in Qualität und Verpackung, allerdings verlangt die Abwicklung hier einen kritischen Kommentar:
Nach meiner Bestellung von 2 Spiegeln links und 1 Spiegel rechts bekam ich nur 2 Spiegel geliefert. Ca. 5 Anrufversuche scheiterten, 2 ausführliche E-Mails per Kontaktformular zeitigten keinerlei Wirkung.
Fazit: Bei kostspieligen Bestellungen würde ich persönlich auf Umgang mit dieser Firma verzichten.
PS. Bestätigungsmails sind z.B. ebenfalls nicht üblich, d.h. der Kontakt zum Kunden existiert praktisch nicht.
1 x Außenspiegel1 Bewertung15.7.2011
Ich habe im Juni bei teilesuche bestellt, und bin nicht zufrieden.
Mit wurden falsche Teile geliefert, welche ich dann zurück geschickt habe. Ich habe bis heute keine Erstattung bekommen. Der Kundenservice reagiert auf Mails erst garnicht! Am Telefon wird zwar etwas versprochen aber nicht eingehalten! Auf eine Lieferung wartet man auch schon mal 2 Wochen!
Ich bestell da nichts mehr, da ist amazon in sachen kundenfreundlichkeit und service schon wirklich weit von diesen entfernt!
Antwort von rexbo.de
Die noch austehende Rückzahlung ist leider trotz Erinnerung des Kunden vergessen worden.
Wir haben die Zahlung heute angewiesen. Der Eingang kann in Kürze festgestellt werden.
Wir geloben in Zukunft solche Ausrutscher kein zweites mal vorkommen zu lassen.
Nochmals Entschulidgung.
Mit freundlichen Grüßen
Das Team der teilesuche24.de
corsika721 Bewertung10.3.2011
Hallo zusammen,
ich kaufte bei der www.teilesuche24.de einige Autoteile. Durch positive Feedbacks bei motortalk bin ich durch Sie aufmerksam geworden.
Die Internetseite ist im Aufbau sehr übersichtlich und vielfältig in der Teileauswahl. Weil ich keine Lust hatte mich im Shop anzumelden und ich noch ein paar Information bezüglich der Passgenauigkeit benötigte, entschied ich mich bei der Hotline anzurufen.
Bei der Hotline fühlte ich mich wohl und glaube, dass der Mitarbeiter mir bei der Teileauswahl sehr geholfen hat. Er war am Telefon sehr kompetent, nett und gab mir sogar noch einen kleinen Rabatt. War zwar nicht all zu viel, aber der Mensch freut sich.
Die Lieferung erhielt ich nach 3 Werktage, was ich als akzeptabel empfinde.
Alles im allem kann ich diesen Shop nur weiter empfehlen.
Verpackung, Artikelqualität, Service, Lieferung war mehr als zufriedenstellend. Ich werde demnächst bestimmt wieder dort einkaufen.
Ich hoffe, ich habe euch mit dem Beitrag ein wenig weitergeholfen.
Wolle711 Bewertung17.1.2011
Ware viel zu spät und nur zum Teil angekommen .Habe es wieder zurück geschickt. Habe mein Geld nur zum Teil zurückbekommen. Geld für ein Artikel fehlt noch. Keine oder sehr späte Antworten auf Mails.Das sollte schneller besser und freundlicher gehen.
info@rexbo.de02541 900 35 5102541 8420 7290Am Wasserturm 19/21 rexbo GmbH48653 CoesfeldDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
rexbo.de hat 30 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012154.