Retronia

14.5.2019
8.5.2019
Super Beratung & fantastischer Service! Kann ich nur empfehlen! Die Spitzbundhose ist absolut toll - Schnitt, Material & Verarbeitung hervorragend! Gern und ganz bestimmt schon bald werde ich wieder bei Retronia einkaufen und natürlich weiterempfehlen!
8.5.2019
3.5.2019
Noch immer hervorragend! Sowohl Ware, Verpackung und Service. Obwohl DHL als Versandpartner (in Österreich etwas schlampig/unzuverlässig) hat's geklappt. Bin sehr zufrieden.
2.5.2019
Alles top
2.5.2019
Johnson Motors T-Shirt hatte ein Loch auf der Vorderseite,welches ich erst nach entfernen der Etiketten bemerkt habe. Eigentlich wollte ich noch 50 weitere shirts und hoodies für meine Kunden ordern, wovon ich jetzt erst einmal absehe.
Antwort von Retronia
Egal ob mit oder bereits entfernten Etikett: Natürlich tauschen wir die Ware bei einem Materialfehler/Mangel aus. Sie müssen sich dafür nur bei uns melden - haben Sie leider nicht getan.
24.4.2019
Tolle Sachen, schnell geliefert. Bin sehr zufrieden. Zudem schätze ich die Langlebigkeit der Produkte: Eine Retronia-Hose gehört seit Jahren zu meinem Outfit.
24.4.2019
Hat alles prima und reibungslos funktioniert. Eine versankostenfreie Lieferung wie bei anderen Händlern wäre tollgewesen.
20.4.2019
Alles sehr gut gelaufen. Sehr netter Kontakt. Ich hatte zwei Hosen in falschen Weiten bestellt und der Umtausch hat ohne Probleme geklappt. Qualität, Lieferzeit, Kontakt sehr angenehm.
19.4.2019
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
Retronia hat 433 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034065.