Relagio

Relagio

Hannover, Deutschland

Christine
30.9.2024
Wir haben zwei Aussenduschen bei Relagio gekauft. Sehr freundliche, kompetente und ehrliche Beratung durch Herrn Zimmermann. Zuverlässige Lieferung mit Benachrichtigung bei Verspätung. Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
MKHAUSER
16.5.2017
Schneller Versand, hilfreicher Kundenservice. So muss es sein! Lieferung war schneller da als gedacht. Der Aufbau der Gartendusche war einfach (bin Monteur! sollte für Andere aber auch kein Problem sein). Bin rundum glücklich.
BS-81
22.12.2016
Alles super, ging ratz-fatz
HK
8.9.2016
mangelhaft ist noch zu gut. Die Kommunikation ist unter jeder Kritik! Reaktionsfähigkeit auf Kundenanfragen bzgl. Service nicht vorhanden.
Murmeln
19.1.2016
Reibungsloser Ablauf. Netter Service Kontakt. Vielen Dank!
Bauer
23.11.2015
1) Mit der Sauna sind wir alle sehr zufrieden – wir kommen gut in´s Schwitzen, Aufheizzeit max 1h 2) optisch: Ein Blickfang –> jeder der bei uns das “Ding” sieht, ist begeistert. 3) Ideale Ausführung für ein kleines Bad. Die Glasoptik erschlägt nicht den Rest des Raums. 4) Aufbau gelang problemlos, nur wegen dem Gewicht bei der Anlieferung sollten 3-4 Männer dabei sein. 5) Super Kommunikation mit Ihnen und eine sehr gute Auftragsabwicklung (vorbildlich)
C.Mueller
7.1.2015
die Sauna hat einwandfrei gepasst und der Service war sehr gut. Schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.
Sebastian Leine
9.10.2014
Lieferung vom Whirlpool ging schneller als erwartet. Service und Beratung war sehr gut. Der Shop war auch einfach zu bedienen und übersichtlich. Mal sehen ob es dieses oder nächstes Jahr was mit der Sauna wird ;-)
Kendo
15.7.2014
Meine Frau wollte eine Dampfdusche und einen Whirlpool. Jetzt hat Sie beides, Sie ist glücklich, ich bin glücklich. Freundlicher Service, Lieferung war OK, qualitativ gute Ware zu einem tollem Preis.
BS-81
12.6.2014
Endlich Abkühlung für die ganz heissen Tage :) Haben uns spontan entschieden eine Gartendusche anzulegen, nur wenige Tage nach der Idee haben wir bereits die erste Dusche in unserem Garten genossen. Jetzt machen mir die heissen Sommertage nichts mehr aus.

info@relagio.de0511 72717272kein Fax
Lilienthalstraße 15ARelagio GbR30179 HannoverDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Relagio hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.61 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024419.