reiseversicherung.com
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Besuch aus USA1 Bewertung20.5.2015
Super schnelle Beantwortung von Fragen per Email. Einfach Online abzuschließen.
i
ira1 Bewertung19.5.2015
super einfach und schnell. top!
Peter0101 Bewertung18.5.2015
Hallo Super.Bester Preis sofort wieder.
Richter1 Bewertung15.5.2015
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, jederzeit wieder
Sabine1 Bewertung13.5.2015
Preiswerte Reiseversicherung mit einem großen Leistungsspektrum und eine unkomplizierte Abwicklung beim Abschluss. In Anspruch mussten wir die Versicherung - Gott sei Dank - nicht nehmen.
Shaban1 Bewertung11.5.2015
Ich habe nur erwartet das Ich eine Briff bekommen wo steht original papiren mit unterschriften und stempeln. Ausgedruckt von computer sieht nicht so gut aus, Ich habe mich gefragt ob vertrag überhaupt gültig ist. Grüß
HJR3 Bewertungen8.5.2015
Dank an Frau Stegmann für Ihre stets freundliche Unterstützung eines fast überforderten Rentners!!! Eigentlich eine einfache Eingabe in Ihrer Angebotsseite. Man muss nur richtig hingucken.
Mrs. Murphy1 Bewertung5.5.2015
alles, einschl. Bestätigung per e-mail in ca. 5 Minuten erledigt
Jörn Fischer1 Bewertung5.5.2015
positiv
boviad1 Bewertung5.5.2015
Alles wunderbar geklappt, die Versicherung bei der Botschaft in Russland anerkannt.
info@reiseversicherung.com02247 9194 90002247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
reiseversicherung.com hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022794.