Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Michael Kiel
23.8.2015
Ich bin zu diesem Zeitpunkt noch sehr zufrieden, da ich sehr einfach für einen guten Preis alles bestellt habe. Vielen Dank und liebe Grüße Michael
Maro
23.8.2015
Bin in jeder Beziehung zufrieden!
U. Schneider
19.8.2015
Versicherung wurde nicht benötigt und kann deshalb im Punkt Kostenübernahme und Abwicklung nicht bewertet werden !!! Vorteil dieser Versicherung, und deswegen wahrscheinlich auch im nächsten Jahr wieder Vavorit, muß nach der Reise nicht gekündig werden, sie läuft automatisch, zum festgelegten Zeitpunkt aus !!! Soweit es beurteilt werden kann, scheint hier auch noch ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis vorzuliegen !!!
Reiserücktrittversicherung
18.8.2015
Die Versicherung war sehr günstig. Da wir unseren Urlaub bis zum Ende genießen konnten, wissen wir nicht wie eine eventuelle Inanspruchnahme der Versicherung gelaufen wäre.
Thomas Helmis
17.8.2015
Service lief reibungslos und ohne Beanstandungen.
z
zwerglein
Sehr guter Shop!
z
zwerglein
Sehr guter Shop!
17.8.2015
Für unseren Kurztrip nach Paris, war diese RRV inkl. RAB die beste Preis-Leistungsvariante. In Anspruch mußten wir sie zum Glück nicht nehmen, deshalb kann ich keine Bewertung für einen Schadenfall abgeben. Ich gehe aber davon aus das, wenn man das kleingedruckte beherzigt alles reibungslos funktioniert hätte.
Reisetante
12.8.2015
Schnell und günstig abgeschlossen. Gute telefonische Erreichbarkeit.
o
onkel max
10.8.2015
Abwicklung und Erhalt der Unterlagen ging schnell. Preis-Leistung kann ich nicht beurteilen, weil wir zum Glück den Versicherungsfall nicht (keinen Schaden ec.) hatten, erst dann sieht man ja, inwiefern eine Versicherung sich von den Mitbewerbern unterscheidet.

info@reiseversicherung.com02247 9194 90002247 9194 40
Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland

reiseversicherung.com hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022794.