reiseversicherung.com
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Josef1 Bewertung27.3.2022
Sehr zufrieden
Reiseversicherung1 Bewertung17.3.2022
ERGO Reiseversicherung, seit einer Std. versuche ich anzurufen.
Keine Verbindung, werde die Versicherung kündigen.
Antwort von reiseversicherung.com
Guten Tag, wir können Ihre Verärgerung sehr gut nachvollziehen, allerdings sind wir nicht der richtige Adressat. Über unsere Seite reiseversicherung haben wir Ihnen die ERGO Reiseversicherung vermittelt, sind jedoch nicht Ihr Vertragspartner. Wir bedauern, Ihnen hier nicht weiterhelfen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
F +49 2247 9194 - 40
sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com
www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Lars1 Bewertung24.2.2022
Rundum sorglos Paket!Schnelle,einfache Bedienung,sehr gute Erreichbarkeit und Hilfe!Für mich perfekt!
Lars1 Bewertung24.2.2022
Auf alle erdenklichen Möglichkeiten zugeschnitten!Sehr gut!
MH1 Bewertung10.1.2022
Es ist kein vernünftiger Vergleich der verschiedenen angebotenen Versicherungen möglich. Warum wird nicht eine einfache Tabelle angeboten, in welcher ALLE Versicherungsleistungen sowie Bedingungen/Restriktionen in einfachem Deutsch gegenübergestellt werden?
Jede Versicherung sogar vom gleichen Anbieter hat ein anders aufgebautes Informations und Bedingungsblatt es wird absichtlich darauf hingewirkt, das ein Verstehen was jetzt nun versichert ist nicht möglich wird. Zurück bleibt der schale Geschmack, dass hier wieder einmal die Versicherungswirtschaft versucht den Versicherten an der Nase herumzuführen. Dabe wäre ein vernünftiges Prod. Informationsblatt so einfach vom Praktikanten zu erstellen ...
Traurig...
Antwort von reiseversicherung.com
Sehr geehrter Kunde,
wir können Ihren Wunsch nachvollziehen, dass Sie gerne alle relevanten Informationen auf einen Blick sehen möchten. Es ist in der Tat viel Input, den wir unseren Kunden geben, angefangen bei den Versicherungsbedingungen, über die Verbraucherinformationen bis hin zum Produktinformationsblatt. Die deutsche und auch die europäische Gesetzgebung verpflichten uns jedoch, unsere Kunden in diesem Umfang zu informieren. Bei Unklarheiten stehen wir Ihnen gerne beratend zur Seite.
Mit freundlichen Grüßen
F +49 2247 9194 - 40
sandra.karnstedt-panienka@dr-walter.com
www.dr-walter.com www.reiseversicherung.com
Bernd1 Bewertung21.12.2021
Einfach abzuschließen. Police kommt sofort als PDF in deutsch und englisch. Wurde in der deutschen Botschaft in Kairo ohne Probleme anerkannt
EZ1 Bewertung15.12.2021
sehr gut
aha1 Bewertung9.12.2021
preiswert und sehr freundlicher und kompetenter Support
Reiserücktrittsversicherung Einmalvertrag1 Bewertung21.11.2021
Die schnelle und problemlose Abwicklung meines Antrages hat mich sehr erfreut.
pipe571 Bewertung9.11.2021
ich war sehr überrascht über die günstigen monatlichen Beiträge, ich bin sehr zufrieden.
info@reiseversicherung.com02247 9194 90002247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
reiseversicherung.com hat 754 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022794.