Leipzig, Deutschland

Vielreisender
8.12.2015
Das ist der schlechteste Service seit langem. 40 Minuten in der Telefonschlange und dann keine wirkliche Unterstüzung. Der Aufbau des Bestellvorgangs ist unübersichtlich. Einzig um zusätzliche, natürlich kostenpflichtige Leistungen an den Mann zu bringen. Buchungsdaten können nicht im eigenen Bereich abgerufen werden. Einfach nur schlecht...
arminius
6.12.2015
Nette und präzise Auskunft/info,super,Danke
DzbKunde_1466342373
6.12.2015
Fragen per mail wurden von REISEN.DE vorab nicht beantwortet, Reisegutschein wurde nicht eingelöst (da er von ab-in-den-urlaub war, ich aber ohne es zu merken auf Reisen.de weitergeleitet wurde) - keine Antwort per mail bekommen. Transfer vom Flughafen zum Hotel hat nicht geklappt, war seperat gebucht aber keiner da, der uns abholte, so sind wir mit dem Neckermannbus gefahren und haben NOCHMALS 15Euro bezahlt...sehr ärgerlich !!
mallorca 2015
4.12.2015
war sehr zufrieden, hatte keinerlei probleme.
Cassie
29.11.2015
sehr übersichtliche Seitengestaltung, einfach, preiswert
pauschalreisen
27.11.2015
Gute kompetente Beratung bei allen bisher gemachten Buchungen.
Siggi
23.11.2015
gute Internetseite, € 50-Gutschein, prompte Abwicklung
djtaler
22.11.2015
Es war eine sehr nette und kompetente Beratung und das nicht zum ersten mal. Sehr gerne wieder.

über Reisen.de

Herzlich willkommen auf dem Reiseportal, das Ihre Wünsche wahr macht. Auf Reisen.de finden Sie ein umfangreiches und veranstalterübergreifendes Angebot. Da unsere Reiseangebote ständig aktualisiert werden, haben Sie immer die besten und aktuellsten Preise auf einen Blick und können bequem von zu Hause aus buchen. Damit Sie zum Thema Urlaub und Reisen immer auf dem aktuellsten Stand sind, haben wir für Sie touristische Entwicklungen sowie Empfehlungen in unserem Magazin zusammengefasst. Außerdem verfügt Reisen.de über eine lebhafte Community, die seinen Mitgliedern zahlreiche innovative Möglichkeiten bietet.

service@reisen.de+49 (0)341 65050 8397001805 618099
Barfußgäßchen 11 ab-in-den-urlaub Betriebsgesellschaft mbH04109 LeipzigDeutschland

Reisen.de hat 383 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024647.