ReinigungsBerater
Rothenstein, Deutschland

Fa. GerroMed1 Bewertung12.2.2018
Die war nicht meine erste Bestellung und wird auch nicht die letzte gewesen sein. Weiter so.
eska1 Bewertung12.2.2018
Problemlose Info vorab, einfacher Bestellvorgang und prompfte Lieferung. Wir waren sehr zufrieden
Dave Maier1 Bewertung12.2.2018
zuverlässige lieferung, optimales reinigungsmittel
Annett1 Bewertung11.2.2018
Bestellung und Lieferung wsr unkompliziert. Ware super.
raphi1 Bewertung11.2.2018
Alles sehr gut funktioniert
Arfke1 Bewertung11.2.2018
Sehr gute, zuverlässige, professionelle und schnelle Abwicklung. Gute Beratung!
diewg11 Bewertung11.2.2018
Besser geht es nicht. Immer wieder, gerne
marc1 Bewertung11.2.2018
schnelle Lieferung, Top-Ware, alles bestens, gerne wieder
F.A. Augsburg1 Bewertung10.2.2018
gute Abwicklung, Zahlung gegen Rechnung wäre wünschenswert
Antwort von ReinigungsBerater
Bei uns ist als Privatkunde ein Kauf auf Rechnung möglich, die Zahlungsabwicklung läuft hierbei über den Zahldienst Klarna.
kanena2 Bewertungen10.2.2018
Insgesamt sehr zufrieden.
über ReinigungsBerater
Der Reinigungsberater ist einer der führenden Online Großhandel für den gewerblichen & privaten Reinigungsbedarf. Unser Kernsortiment beinhaltet: professionelle Reinigungsmittel, Reinigungsmaschinen, Reinigungswagen, Desinfektionsmittel, Papierhandtücher, Besen, Bürsten, Tücher und vieles mehr.
ReinigungsBerater hat 5380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015103.