ReinigungsBerater
Rothenstein, Deutschland

chris05201 Bewertung9.2.2011
super abwicklung von allem ( Bestellung , Lieferung, Bezahlung) einfach sehr gut.
WEPA Prestige Toilettenpapier Großrollenspender Mi1 Bewertung4.2.2011
Zwar war der Spender zunächst vergriffen und das Klopapier war zuerst da, aber dafür wurde alles in erstklassigem Zustand verpackt versandt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Gegensatz zu anderen Anbietern nicht zu toppen.
Der Shop und auch der Abroller sind auch für den privaten Nutzer sehr zu empfehlen.
Y
Yvonne7 Bewertungen1.2.2011
Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung.Gerne wieder!
Hunger1 Bewertung29.1.2011
Absolut zufrieden. Schnelle Lieferung, Top Produkt.
Bier-Kunde3 Bewertungen13.1.2011
Alles bestens sehr empfehlenswerter Verkäufer, vielen Dank
Cliffa1 Bewertung13.1.2011
Vielen,vielen Dank
immer wieder gerne
alles bestens und liebe Grüße aus Cottbus
sponibonn1 Bewertung12.1.2011
Keine Probleme, gute Ware!
Alexandra´s Heimservice1 Bewertung10.1.2011
Wir sind absolut zufrieden, auch am Telefon immer nette Mitarbeiter und selbst bei einer Bestelländerung gabs keinerlei Schwierigkeiten. Da bestell ich öfters.
fraele2 Bewertungen9.1.2011
Sehr schnelle Lieferung. Problemlose Abwicklung.
beslhans1 Bewertung7.1.2011
Schnelle Lieferung, bei Emailanfragen sofortige Antwort, netter Kontakt, steht bei mir auf der Einkaufsliste ganz oben. Vielen Dank
über ReinigungsBerater
Der Reinigungsberater ist einer der führenden Online Großhandel für den gewerblichen & privaten Reinigungsbedarf. Unser Kernsortiment beinhaltet: professionelle Reinigungsmittel, Reinigungsmaschinen, Reinigungswagen, Desinfektionsmittel, Papierhandtücher, Besen, Bürsten, Tücher und vieles mehr.
ReinigungsBerater hat 5380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015103.