ReinigungsBerater
Rothenstein, Deutschland

SE1 Bewertung17.10.2011
Super freundlich und perekte Lieferung
Universalstaubdüse1 Bewertung17.10.2011
Super Bestellservice in die Schweiz. Gutes Produkt. Sehr schneller Versand. Alles tip top
herzlichen Dank
Rita Jäggi
SCHNEESCHIEBER1 Bewertung17.10.2011
ALLES ZUR VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT
kaiser1 Bewertung17.10.2011
Wir sind soweit mit Ihnen zfrieden, die Preisgestalltung könnte etwas besser sein, dann würden wir auch mehr bestellen.
fp1 Bewertung15.10.2011
schnell und zuverlässig
clarus41 Bewertung14.10.2011
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Q
Quast593 Bewertungen14.10.2011
unkompliziert, sehr zügige Lieferung
Die Heinzelmännchen GbR2 Bewertungen14.10.2011
1a Ware, sehr schnelle Lieferung und sehr gute Preise. Wir werden alles hier bestellen!!
BRS1 Bewertung14.10.2011
Wir sind sehr zufrieden!
gerne wieder3 Bewertungen13.10.2011
Hat perfekt geklappt :-) Vielen Dank, gerne wieder.
über ReinigungsBerater
Der Reinigungsberater ist einer der führenden Online Großhandel für den gewerblichen & privaten Reinigungsbedarf. Unser Kernsortiment beinhaltet: professionelle Reinigungsmittel, Reinigungsmaschinen, Reinigungswagen, Desinfektionsmittel, Papierhandtücher, Besen, Bürsten, Tücher und vieles mehr.
ReinigungsBerater hat 5380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015103.