Rothenstein, Deutschland

alles super gelaufen
z
zurgo
1.11.2011
Ware kam schnell und gut verpackt.
apo
1.11.2011
Schnelle Abwicklung, einwandfreie Verpackung und Lieferung. Sind mit der Ware sehr zufrieden. Leider fehlten die Zugaben, dies ist uns aber schon in anderen Shops passiert, man sollte diese dann aber nicht anbieten.
Antwort von ReinigungsBerater
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns das Sie mit der Abwicklung zufrieden waren! Leider konnte wir auf dem Auftrag keine gewählten Geschenke ausfindig machen. Wir haben Sie dazu bereits kontaktiert und legen Ihnen gerne entsprechende Geschenke bei einer nächsten Bestellung bei. Bei Rückfragen antworten Sie uns kurz auf die gestrige übermittelte E-Mail. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von ReinigungsBerater.de
Manfred Pneu
Super Service schnell und effektiv
fitmen
31.10.2011
Schnelle Lieferung zu einem guten Preis
Hausmeister
30.10.2011
Schnelle Lieferung, professionelle Abwicklung.
Lucia
29.10.2011
Ich bin mit der Erledigung meiner Bestellung zufrieden gewesen. Die Zustellung hat ein bisschen lang gedauert, da die Ware nach Ausland geschickt worden sei, aber ansonsten war alles ok.
RC_Berlin
29.10.2011
Suchte mir eine Schneeräummaschine aus und überwies in Vorkasse 1385,01 €, die Firma/Hersteller konnte nach einem Monat warten immer noch nicht liefern, daher bekam ich nach 28 Tagen mein Geld zurück. Das ist schlicht zu lang für Vorkasse und nicht akzeptabel. Das Geschäft ist geplatzt.
Antwort von ReinigungsBerater
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr dass es zu einem Problem mit der Bestellung kam. Bei dem bestellten Artikel handelte es sich um einen Hersteller Direktversandartikel bei dem eine Lieferzeit von 10 Werktagen angegeben war. Leider kam es jedoch beim versenden durch den Hersteller zu einem Problem über das wir nicht informiert wurden. Bei der Paketverfolgung wurde der Hinweistext "Annahme verweigert" angegeben, mit diesem Status verweilte die Sendung einige Zeit. Leider stellte sich erst durch Ihre Kontaktaufnahme+Recherche heraus, dass der Hinweistext "Annahme verweigert" nicht korrekt ist und die Sendung noch nicht vollständig bei dem Paketdienstleister eingetroffen ist. ! Für diese Verwirrung möchten wir uns im Namen des Herstellers sowie den des Paketdienstleisters bei Ihnen entschuldigen ! Nach Mitteilung Ihres Wunsches den Kaufvertrag zu annulieren, wurde der überwiesene Betrag schnellstmöglich erstattet. Mit besten Grüßen Ihr Team von ReinigungsBerater.de
Remzi GÜL
28.10.2011
Alles gut..
Stegefrau
28.10.2011
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin rundum zufrieden!!!!!! Weitere Bestellungen werden ich über diesen Anbieter vornehmen und habe die Adresse auch schon weitergegeben.

über ReinigungsBerater

Der Reinigungsberater ist einer der führenden Online Großhandel für den gewerblichen & privaten Reinigungsbedarf. Unser Kernsortiment beinhaltet: professionelle Reinigungsmittel, Reinigungsmaschinen, Reinigungswagen, Desinfektionsmittel, Papierhandtücher, Besen, Bürsten, Tücher und vieles mehr.

kontakt@reinigungsberater.de+49 36424 / 78 09 0
Im Borlich 107751 RothensteinDeutschland

ReinigungsBerater hat 5380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015103.