Rothenstein, Deutschland

4.8
FitFitFit
22.12.2011
schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sind sehr zufrieden und werden weiterhin hier bestellen.
Felix
schnelle Lieferung
Wolle
22.12.2011
Ich bin auf den Shop aufmerksam geworden, weil er gute Preise hat. Ich bin aber um so mehr positiv überrascht, über den Service, eine gute fachgerechte Kundenberatung und eine Super schnelle Lieferung, Danke
x
xxxxx
22.12.2011
schnelle lieferung! einwandfreie ware!
apela
21.12.2011
ich habe meine bestellung vom 7.11. erst am 21.12. erhalten. im onlineshop war die lieferzeit mit 2-3 werktagen gekennzeichnet. es erfolgte keine nachricht, dass die ware nicht lieferbar sei. erst auf nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die ware erst beim hersteller bestellt werden muss. auf weitere anfragen bekam ich keine rückmeldung. auch die versprochene kleinigkeit aus der 1. mail für die lieferverzögerung lag nicht bei. übrigens erfolgte die bezahlung per paypal am bestelltag. erst durch einschalten von paypal wurde meine ware dann endlich verschickt. sehr verärgert!!!!!!
Antwort von ReinigungsBerater
Sehr geehrte Kundin, für die schwierige Liefersituation möchten wir uns in unserem sowie im Namen des Herstellers in aller Deutlichkeit bei Ihnen entschuldigen ! Der Hersteller informierte uns leider nicht über den Lieferverzug, somit konnten wir Sie nicht rechtzeitig über diesen Verzug informieren und die angegebene Lieferzeit im Shop anpassen. Wenn Sie erlauben, übersenden wir Ihnen noch heute ein Geschenk, bei Ihrer nächsten Bestellung klappt das besser ! Wir wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für das Jahr 2012 ! Mit freundlichen Grüßen, reinigungsberater.de
Iam
21.12.2011
Ich habe ein staubsauger bestellt und bin damit sehr Zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Beratung. Mieine Anfgagen per eMail wurden immer beantwortet.
Hans Wischer
21.12.2011
Alles zur vollen Zufriedenheit. Gerne wieder.
Scuderi Luca
20.12.2011
Schickt mit DPD die Pakete, ich warte immer noch auf meine bestellte Ware! Heute ist der 20.12.2011 bestellt wurde am 12.12.2011, und bis Heuete immer noch keine Ware!
Antwort von ReinigungsBerater
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern es sehr das es hier von Seiten DPD zu Verzögerungen kam. Wir haben Ihre Ware 2 Tage nach Bestelleingang (am 15.12.2011) in den Versand gegeben. Nachdem Sie sich mit uns bzgl. der Lieferverzögerung in Verbindung gesetzt hatten haben wir mit Nachdruck im DPD Depot gefordert das die Pakete umgehend zugestellt werden müssen. Wir werden heute erneut mit den DPD telefonieren um eine umgehende Belieferung zu erreichen! Wir bitten nochmals vielmals um Entschuldigung das es aufgrund des Paketzustellers zu Verzögerung kam und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest! Mit freundlichen Grüßen, reinigungsberater.de
ralf7547
Prompte Lieferung ! Alles super verpackt, ordentlich !! Bin sehr zufrieden
kunde
20.12.2011
wir sind sehr zufrieden, vielen Dank

über ReinigungsBerater

Der Reinigungsberater ist einer der führenden Online Großhandel für den gewerblichen & privaten Reinigungsbedarf. Unser Kernsortiment beinhaltet: professionelle Reinigungsmittel, Reinigungsmaschinen, Reinigungswagen, Desinfektionsmittel, Papierhandtücher, Besen, Bürsten, Tücher und vieles mehr.

kontakt@reinigungsberater.de+49 36424 / 78 09 0
Im Borlich 107751 RothensteinDeutschland

ReinigungsBerater hat 5380 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015103.